列印

DVR3100H安裝後沒有畫面

DVR3100H安裝後沒有畫面

您好,
我是這幾天在pchome跟您購買這塊電視卡的,
可是我在安裝完driver和PVR之後設定類比跟數位電視都沒有畫面,

我發現下面Setting的部份沒有出現訊號來源,雖然開PVR可以選擇訊號來源

而且我在設定個畫面發生,只要選擇套用就會殘留視窗如下圖:

CPU:Intel Q6600
MB:技嘉 P35-DS3
RAM: DDR2 800 1G*4
VGA:技嘉 8500GT
Driver和PVR版本如下圖:

附件

先更新NV驅動程式一下, 最新的是6/15剛發佈的257.21版
同時記得先停掉第二個螢幕看看...

http://tw.download.nvidia.com/Wi ... ernational_whql.exe

你好小建,

我試過你說得方法還是一樣,
後來我把電視卡裝到另外一台電腦,
也是會發生同樣的情形,類比數位的時候都沒有畫面,
這次他的顯示晶片是在主機板上的。

浩鑫Shuttle k45
CPU:Intel Core 2 Duo E6300 1.86GHz 65nm(雙核心處理器)
CPU散熱:Thermaltake MeORB(低高度靜音散熱器)
RAM:創見DDR2 800 2GB x 1 & 十銓DDR2 800 1GB x 1 = 3GB(終身保固)
HDD:WD 3200YS 320G(保固至2012/2/1)
DVD:Sony CRX890S Combo Drive(CD讀寫24X \ DVD讀8X)
電源:改為Shuttle 200W電源

引用:
原文由 alex71117 於 2010-6-16 15:55 發表
你好小建,
我試過你說得方法還是一樣,

後來我把電視卡裝到另外一台電腦,
也是會發生同樣的情形,類比數位的時候都沒有畫面,
這次他的顯示晶片是在主機板上的。
1- 可否提供一下一開啟PVR2時,做頻道掃瞄那個畫面抓圖?
2- 可否參考以下這篇,將Dxdiag.txt、ANALOG_LOG.txt、DVBT_LOG.txt這三個檔案壓縮後上傳上來一下呢?
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1678

PS.不好意思今天剛好端午節放假,有些要跟原廠確認的無法第一時間獲得...

這是在後面那台收集的LOG和圖

(圖是正在掃描有的會陸陸續續打勾)

不好意思放假還打擾你~~

[ 本文最後由 alex71117 於 2010-6-16 16:37 編輯 ]

附件

LOG.rar (9.22 KB)

2010-6-16 16:36, 下載次數: 383

Hi Alex,

您的問題正在釐清中...
另, 下禮拜一會有另外一批新的DVR3100 H到貨, 可能到時直接換給您比較快!

你好,

那我想問如果換新一批的話,我需不需要先把有問題的這張電視卡寄回去?

另外我想請問我想買一條主機板上的音源線轉3.5mm的線,不知道您那邊有沒有?
如果有的話,我可以把錢放再到時候要寄回去的電視卡盒子裡面嗎?

引用:
原文由 alex71117 於 2010-6-17 15:42 發表
你好,
那我想問如果換新一批的話,我需不需要先把有問題的這張電視卡寄回去?
另外我想請問我想買一條主機板上的音源線轉3.5mm的線,不知道您那邊有沒有?
如果有的話,我可以把錢放再到時候要寄回去的電視卡盒子裡面嗎? ...
您住新店, 小弟住永和, 所以可能到時抽空跟您約比較乾脆... 您覺得呢?!
那條4pin轉line in線到時也記得再提醒小弟一下唷~

請將ffdshow 移除

TO 小建:

我住在松山,距離有點遠喔~~
還有想問那條線要多少錢呢?

[ 本文最後由 alex71117 於 2010-6-17 16:10 編輯 ]