列印

VERA LINK也能控制PS3...

看來7月29日要推出CECH-2500B系列值得期待...

耗電量又往下降至230W了.

絺望價錢也降…多一點…才可省下來買喇叭

7/29開始販售,PlayStation 3(320GB) 34980 日圓 約12658 新台幣....比250gb的貴了近一千初,如果160g可壓到萬元以下,我想我會買160gb的吧

[ 本文最後由 pearljam 於 2010-7-11 03:07 編輯 ]

http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=7847
剛在巴哈姆特看到的新聞
PS3 薄型台灣專用機 160GB(CECH-2507ALW)典雅白, 她有預購時間為2010-07-26 23:59:59 止,29號上市,不過看了一下,還沒到26 號23:59:59 典雅白商品狀態是顯示本商品已額滿或售完,木炭黑還有得預購,然後Y拍也有個賣家在賣。
有看到物品介詔中有寫道"標準BD(藍光)讀取功能,加上新款機支援 Dolby TrueHD 與 DTS-HD MA 音效格式的位元串流(bitstream)輸出,PS3主機更向專業藍光播放機邁進一步",

請問大家,會想買ps3的,建意這時後下手預購嗎?有比較便宜嗎?剛入手x10,看了那畫質就好想買台ps3回來播dvd或BD呢

[ 本文最後由 pearljam 於 2010-7-26 03:04 編輯 ]

PS3播放藍光.等級算是蠻高的.可以參考

小建大,
有沒有意思發個團購PS3?
使用PS3 讀藍光似乎是不錯的選擇?

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-8-4 11:52 發表
小建大,
有沒有意思發個團購PS3?
使用PS3 讀藍光似乎是不錯的選擇?
那我要先問問...

版上有幾位有意購買PS3 Slim的?又,是想購買多少GB硬碟版本的?

PS3 Slim 320G

我想要PS3 Slim 320G但網拍好象都11980元,160g是一萬內~320G好像除了有賽車game和多送一條hdmi,但和160g比起來,也貴了不少,如果有門路更便宜,那ok的

沒什麼人回應, 希望台北資訊展希望能有划算的價格.

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-8-6 17:26 發表
沒什麼人回應, 希望台北資訊展希望能有划算的價格.
是指資訊展可談團購價更便宜嗎?
到時有便宜撿,可得上來說一下唷