列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

依小建兄推薦我也買了NPE-4DXB,真的不錯,光在室內試接就能收到10台左右 ,只是民視收不到,明天拿到頂樓試試。
另外請問小建兄我住在通霄,可以收到HI-HD嗎?如何調整角度?辛苦你了!謝謝。

你的調校值可否再提供給我參考,謝謝!

引用:
原文由 小蔡 於 2010-8-7 12:55 發表
依小建兄推薦我也買了NPE-4DXB,真的不錯,光在室內試接就能收到10台左右 ,只是民視收不到,明天拿到頂樓試試。另外請問小建兄我住在通霄,可以收到HI-HD嗎?如何調整角度?辛苦你了!謝謝。 ...
請參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1760
引用:
原文由 小蔡 於 2010-8-7 12:58 發表
你的調校值可否再提供給我參考,謝謝!
請參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1367

電漿電視可視範圍,左右側各有兩條規則排列線:(拍的不好,請見諒)
我覺得應該是正常的線,只是想再確認一下,拜託囉 :) 感謝。

[ 本文最後由 Cherns 於 2010-8-7 19:35 編輯 ]

NPE-4DXB

NPE-4DXB真的很好用..好安裝..清楚..訊號又穩定..

請問一下
可以在SD上播影片嗎?
還是只能看照片而已?!
如果可以播影片的話
是支援哪種格式?

謝謝

引用:
原文由 小鈞 於 2010-8-7 20:39 發表
NPE-4DXB真的很好用..好安裝..清楚..訊號又穩定..
請問
數位台的訊號強度和訊號品質大概能維持在?%
我用室內天線訊號強度都只有60幾%
是不是該敗嘞

回覆 # 的文章

NPE-4DXB 真是不錯用,我放在室內訊號強度竟有99%,訊號品質93%... 不過我家附近大樓不多啦...

引用:
原文由 Cherns 於 2010-8-7 19:33 發表
電漿電視可視範圍,左右側各有兩條規則排列線:(拍的不好,請見諒)
我覺得應該是正常的線,只是想再確認一下,拜託囉 :) 感謝。
我的50G20也有這個現象,但只有右邊,左邊沒有,像素看來是ok的,感覺像是切割面板時的誤差...不知有多一點人可以再確認嗎?Thanks...

引用:
原文由 Cherns 於 2010-8-7 19:33 發表
看到照片&知道您說的是什麼線了!

那是電漿面板正常的線啦(一時忘了叫啥), 左右兩側都會有, 不用擔心~
噗~~~