列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 supermichael 於 2010-7-27 13:19 發表

所以柔和模式的愛眼功能就算打開其實根本沒作動是吧?
標準模式的愛眼功能打開造成畫面忽明忽暗的話, 那這會不會算是個bug...OMG 這樣的話代誌就大條了..
這部分要趕緊釐清, 我還在購買七天內...等了半年可不想拿到 ...
不是!
而是有動作, 而且發現對光的感應會蠻明顯的, 對比也會跟著容易變動...
造成不易調校&固定, 所以先建議大家關閉.

但您的電漿忽明忽暗情況若太誇張則說不定是瑕疵品, 建議請原廠來檢查看看.

1- 剛從古亭站的BEST回來... 沒看到Kuro, 也沒看到G20
2- 電視篇部分已經補在這了:(流量考量所以拆開)
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1745

引用:
原文由 阿杰 於 2010-7-27 22:10 發表
哈~我下午也在古亭站附近.沒有想到小建也會跑那裏
現在我已經回屏東了
我住永和啊!
所以古亭站、師大夜市、公館、東區... 都是我混的地帶,嘿嘿...

引用:
原文由 sai0748 於 2010-7-28 00:57 發表
小建大大
我也住永和
可是不知道G20哪裏可以買得到
跑了燦坤.大潤發都沒有
能介紹個店家給我嗎?
謝謝!
我我目前推薦的店家,就是站上的古小姐囉!

引用:
原文由 sai0748 於 2010-7-28 12:36 發表
感謝小建大大提供
因為小弟剛搬新家
請問除了買電視之外
須再添購哪些設備才能有節目可看
買G20送的HDMI線是做什麼用的?
您的新家有拉第四台的線嗎?
有的話直接把第四台的線接到電漿後方的視訊盒就可以了!

或是想看數位電視嗎?(您住戶是幾層大樓?您住第幾層?)
加買個數位天線即可!

引用:
原文由 sai0748 於 2010-7-28 15:09 發表
回小建大大
我家還沒拉第四台
因為看電視時間不多
還在考慮中

如果只要看數位電視,是不加購你所推薦的數位天線NPE-4DXB就OK了
可是古小姐的露天賣場沒此商品
NPE-4DXB哪裡買得到?
房子是5層樓的舊公寓.我家住2樓.這樣 ...
1- 那樣學我, 看數位電視就夠用了, 不用浪費錢拉第四台
2- NPE-4DXB 可以先跟這家買,有問就說是小建介紹的就好
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091207770523
3- 您家陽台往外照幾張照片上來,好看看你有沒有被其他房屋嚴重阻擋
4- 若要看公視HiHD頻道, 請私底下PM給我您的住址, 我幫您查一下訊號涵蓋範圍

目前為止, G20在Full HD的表現一直都很令我很滿意... 比G10強不少!!
尤其是播那些沒縮水過, 流量達25Mbps滿載的VIERA Demo片或其他相關電影... 真的是感動~
最近幾天終於有機會取得2010年下半, VIERA DEMO片, 屆時會再完整做出藍光影片播放效果...

另外,徵求PS3 Slim機器借測...
台北縣市的朋友,誰有PS3 Slim可以借我2~3個禮拜測試跟G20的搭配表現的出個聲好嗎?!

引用:
原文由 ecsadon 於 2010-7-28 23:18 發表
小建大大,我的G20的HDMI竟然跟MOD不合啊!今天有叫中華電信的維修人員過來看,我們試過了兩條HDMI線接到XBOX360,顯示都是OK的,可是同樣的兩條線接到我的MOD或是維修人員帶來的新機器,結果都無法顯示!維修人員說他之前也有遇 ...
我倒覺得... 應該是出在MOD機器的問題...
(您住哪?)

引用:
原文由 prowler 於 2010-7-29 11:39 發表
有點等不及了~~~請問現在台北哪裡有實機可以看  ?
感恩
SOGO復興館(捷運忠孝復興站),8樓的Panasonic攤位有展出!

引用:
原文由 tcwang 於 2010-8-6 00:53 發表
請問一下g20w有支援pal嗎?
謝謝
看規格應該是沒有!
您怎會有PAL影片?