列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

回覆 # 的文章

我想要先了解聲音輸出端子是哪種規格.是電腦端子還是AV端子

AV端子聲音輸出..這下子事情大條了
小建.你能不能幫我確認聲音輸出幾瓦.感謝

引用:
原文由 小建 於 2010-7-24 22:39 發表
由於編輯電視篇還需要一段時間, 先放上拍的照片照片給大家看!(第一頁)

但基本上來說, 如我預期的... 電視效果明顯輸小建前一台 TH-P42X10W 的表現
有稍微玩了一下設定, 日後或許有機會調校至 "接近" X10的表現, 但應 ...
高解析度顯示器.果然是台灣系統業者目前遠遠不能所及.這下子事情大條了
所以各位同好.如果要添購高解析度顯示器.看第4台.最好要有心理準備
看藍光~!BS才能顯示出他的價值存在

引用:
原文由 小建 於 2010-7-27 21:16 發表
1- 剛從古亭站的BEST回來... 沒看到Kuro, 也沒看到G20
2- 電視篇部分已經補在這了:(流量考量所以拆開)
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1745
哈~我下午也在古亭站附近.沒有想到小建也會跑那裏
現在我已經回屏東了

引用:
原文由 amro 於 2010-9-12 17:59 發表
小建大大,

正考慮買 p50g20w 或 46led
看一般第四台 (70%) , media撥放器(30%)

請問:
1. 這台耗電512W 會不會很熱. 跟LED 150w 相比真的差很多
2. 這台看一般第四台的畫質會不很差. 我現在用的是benq 42吋,一般 ...
1:耗電???那是以前非常錯誤的觀念.這是瞬間開機時才有可能到512W.觀賞期間可能約200多W.我一期電費好像是200多圓的樣子.那時候我有PO上電費表.要找找看了.這是有圖有證據的
面板背面會很熱導是還好.你又不是在旁邊.邊看邊摸面板吧.熱的程度應該是比CRT還好一點點.我是G10連續看4~6小時也好好的沒事.他的善熱風扇以及扇熱孔設計可以讓你.....安啦.看掛了.還有3年保固.怕什麼
2:G20第四台表現還算是可以.這是先天條件的不足(台灣系統業者放送出訊號不良所產生的結果)但還可以接受.一但你觀賞到藍光~BS~HD訊號畫質時.將讓你很感動.尤其是動態流暢感.那是LCD~LED遠不如級

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-9-12 18:18 編輯 ]

引用:
原文由 wutoad 於 2010-11-19 12:52 發表
想買!但是到底該買42還是46的呢?
看你個人經濟狀況而論.如果可以.那就46的

引用:
原文由 Cherokee 於 2010-12-1 23:45 發表
已經下訂一台TH-P46G20W了
這個週末就會來裝機
期待ing
歡迎~歡迎

引用:
原文由 chunghw1986 於 2011-1-26 14:09 發表
小弟去年拜G10
感覺耗電又熱
據說G20已經改良許多
真棒!
電漿還是王道
不會耗電啦.很省電.
熱~也還好.不會比CRT還熱