列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

G20W這部份的功能,還真的是雞肋...
看來還是搭配HTPC方便太多了!

引用:
原文由 ccp123 於 2010-10-1 21:57 發表
請問小建大大一個問題,國際新出的50吋3D電視和P50G20W除了3D的技術外,兩台還有什麼差異嗎?謝謝!
您型號應該是打錯了,有3D的是P50VT20W
就我去站上網友Allen那邊看到&古亭站燦坤看的初步心得,差異有幾點...

1- HDMI多了1組
2- 黑色表現確實有更好一些(但我真的得關燈下才看得出來)
3- 多了THX模式(但原本的柔和模式就被取代了)

初步大概是這樣的心得.

引用:
原文由 ccp123 於 2010-10-1 22:31 發表
那請問現在敗3D的電視值得嗎?現在的3D技術算成熟的產品嗎?小建大大您有實際看過P50VT20W的3D效果嗎?謝謝!
這問題牽涉很多... 包含您的收入,預算,3D片源多寡...

我看過實際3D效果,搭配對的片源時,很讚!
但缺點是... 50吋真的太小了,來個100吋就更爽了.

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-3 14:29 發表
有人可以回覆小弟我這個問題嗎?!
Aloofer, 你誤把60Hz訊號跟600Hz sub-field技術混在一起了.

建議你先看看這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1746

歡迎歡迎... 快來加入電漿一族吧!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-4 00:12 發表
實在是看到18bit, 640Hz這個規格比液晶的12bit以及一般的120Hz(240Hz貴很多...= =")
實際比較一下賣場的實機,小弟我發現

PDP雖說看藍光沒LED LCD那麼亮還有「細微的噪點(好像是這麼說)」,但是PDP畫面真的有看電影的 ...
是18 bit, 6144色階, 600Hz副圖場技術(60Hz訊號),0.001毫秒啦.
您有點弄混了,哈~~~

電漿的感受,真的要體驗過才能知道... 用電漿看電影的Fu,也是如此.(包含那些顆粒感有些是導演故意的)
(Saving Private Ryan, Black Hawk Down, The Load of the Rings, V for Vendetta, Equilibrium, Quantum Of Solace, Harry Potter, Pirates of the Caribbean, Prince of Persia: The Sands of Time, Indiana Jones 4...)

嘿嘿...

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-10 22:56 發表
請問小建大,TU-TAHD01N視訊盒有兩端纜線接口,數位端是接上天線就能收看HiHD嗎?
YES.
但當然,您的住處得在HiHD涵蓋範圍內&天線收訊要好.

另,除了HiHD外,最近又多一個民視高畫質台了.

引用:
原文由 absolute 於 2010-11-17 23:38 發表
買不到X10只好轉戰G20囉~~~
兄弟,這樣就對了,哈哈哈哈~

希望您會滿意 TH-P42G20W 的表現&記得報到唷!

另,為了避免價格爭議,暫時先不建議直接把比價網等價錢&連結資訊直接丟上來為佳,請多包涵唷~

引用:
原文由 TYChu 於 2010-11-28 00:38 發表
昨天安裝了TH-P42G20W,到目前為止,都很滿意。以後要常常來這裡報到,增長知識。
歡迎加入電漿一族, 記得到家族去報到&常來逛唷~
若您有藍光播放機的話,站上有位kck賣家的商品蠻不錯的唷!