列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 Cherokee 於 2010-12-1 23:45 發表
已經下訂一台TH-P46G20W了
這個週末就會來裝機
期待ing
讚!!!

很高興又多一位電漿朋友囉~  

越來越多電漿朋友了,小弟超開心的啦!

引用:
原文由 elvies1013 於 2010-12-7 21:51 發表
因為父母只有看數位台跟dvd 在考慮換TH-P42G20W還是TH-P42G10W還是TH-P42X10W
小建大大能給各建議嗎// 謝謝11
別懷疑,那買TH-P42X10W最好!

引用:
原文由 st6282 於 2010-12-9 17:42 發表
小建大  請問  關於你分享的G20第四台設定值網頁我無法開啟呢,請問是權限不夠還是已經砍文了呢?
最近正在做功課的我^^y
先用整合第一版吧!
這幾天我才剛把藍光放影機評測完,然後就會同步釋出專為藍光放影的設定值&電視設定值!

引用:
原文由 jesswan 於 2010-12-13 20:50 發表
最近也在看電視,SONY 46EX500 與 THP46G20W 好爭扎呀!!建大 給各意見吧!!我主要看第四台多偶爾想看看藍光!!
選擇TH-P46G20W吧~

原因:我親自去BEST看過Sony 46EX500+Sony S370的藍光表現.

引用:
原文由 jesswan 於 2010-12-13 22:17 發表
看很多與問不少人都說看第四台多選液晶,看電影多選電漿,那是不是說電漿部適合看第四台呢??
麻煩你 ...
哪篇看到這種錯誤觀念的?  
感覺就是故意捧液晶,打壓電漿的說詞嘛~ 根本沒這回事!
引用:
原文由 jesswan 於 2010-12-13 22:29 發表
請問各位大大
P46G20W與P46S20W只差在台製跟日製嗎??跟價錢嗎??
其他功能是否也大同小異呢??
請先下載&研究小弟整理的電漿規格表先:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 超胖的肥仔 於 2010-12-18 11:51 發表
請問一下
SD卡可以支援到幾G阿
G20規格宣稱支援到SDXC規格,所以就理論上可以達到2TB.
但實際要測才知道哪些卡的相容性比較好囉~

引用:
原文由 shand1218 於 2010-12-18 12:51 發表
因為不想買的失望所以回覆
想問USB支援的影片格式!
勸您放棄這段!
USB支援的影片格式部分很稀少,也不容易搞定,直接無視吧~

要播放影片還是接一臺HTPC比較容易~

引用:
原文由 超胖的肥仔 於 2010-12-18 14:23 發表

哇~那不就要買很多種卡來試了....
放棄這部份好了
還是聽小建大大的建議
搞台HTPC來用用好了
因為HTPC只要安裝小弟版上推薦的MPC-HC播放軟體後...9成以上的影片都能正常播放!
頂多遇到偶而不能播的,再配合POTPlayer即可.

引用:
原文由 三等大兵 於 2010-12-18 18:05 發表
我現在給他跑熱機圖片,還需要怎麼做呢??
套用小建的設定值嗎???

還有....我發現,一般電視開關機都各有一聲電源熄滅的聲音,
為什麼我開機有兩聲(關機一聲),大家都一樣嗎??我怕怕............
暖機跑個2禮拜就差不多了;最新版設定值我昨晚剛發佈!

至於開關機那個聲音,完全正常的,別被嚇到,哈!
歡迎加入G20陣營唷~