列印

g20的hdmi到底有幾組阿?

g20的hdmi到底有幾組阿?

官網上寫四組,小建大的開箱是三組
官網:

開箱文:

我手上這台實機規格,還有TH-P42G20W說明書最後一頁所列全系列G20W規格顯示...

HDMI總共僅3組;扣掉一組要給視訊盒用之後,僅剩2組空的。

所以官網打錯了.

看!

引用:
原文由 hcseanwu 於 2010-7-23 16:13 發表
所以官網打錯了.
看!
台松官網資料錯誤... 記錄不止一次了...
幾乎每年都有發生, 唉~

裝完機上盒後只剩兩組HDMI可用真的太少啦!
本來打算從SOGO回來後就下訂說
可是一到8樓發現g20不管42'46'50'通通只有hdmi-1,hdmi-2可選
回到家後又看到建大的開箱文,確認hdmi只剩兩組可用
心中的敗家慾馬上被澆息一半
說實在,寧願售價再貴個幾千塊錢,然後hdmi再多個兩組給我用,唉

引用:
原文由 mobic 於 2010-7-23 18:13 發表
裝完機上盒後只剩兩組HDMI可用真的太少啦!
本來打算從SOGO回來後就下訂說
可是一到8樓發現g20不管42'46'50'通通只有hdmi-1,hdmi-2可選
回到家後又看到建大的開箱文,確認hdmi只剩兩組可用
心中的敗家慾馬上 ...
別太灰心
1千多塊就足以買到有遙控功能的HDMI切換器了
不夠台版的HDMI端子是太少了,又不是不知HDMI是熱門是主流,擴充性又高
還只給三組,一組還得被電視盒佔用,很明顯地台松不夠誠意啊

[ 本文最後由 neqex1 於 2010-7-23 18:21 編輯 ]

引用:
原文由 mobic 於 2010-7-23 18:13 發表
說實在,寧願售價再貴個幾千塊錢,然後hdmi再多個兩組給我用,唉
把您的幾千元拿去買擴大機或HDMI切換器吧!

大夥兒抱歉,想問一個「簡單的」問題:「用HDMI切換器,會不會有訊號衰減的情形啊?」
因為..以往在PC上用的「KVM」,似乎都會有訊號衰減的情形咧..
所以,想問問「HDMI切換器」是不是也會有這樣的情形..

引用:
原文由 hero2 於 2010-7-23 22:18 發表
大夥兒抱歉,想問一個「簡單的」問題:「用HDMI切換器,會不會有訊號衰減的情形啊?」
因為..以往在PC上用的「KVM」,似乎都會有訊號衰減的情形咧..
所以,想問問「HDMI切換器」是不是也會有這樣的情形.. ...
據我的了解.多多少少還是會.因為在經過一個轉轍器之後再輸出.當然是不能跟直接訊號相比.至於會衰減多少.我就不清楚了

引用:
原文由 阿杰 於 2010-7-23 22:30 發表

據我的了解.多多少少還是會.因為在經過一個轉轍器之後再輸出.當然是不能跟直接訊號相比.至於會衰減多少.我就不清楚了
我強人同學跟我說HDMI沒有所謂衰減問題,因為是數位訊號.

一個黑臉,一個白臉,任你選.