列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

可是在看日本衛星時很正常 我想應該是第四台的問題

我覺得P42G20W使用小建大的設定後,看第四台感覺已經很不錯,超出我的期望甚多!
有幾台畫質不錯的節目更有看高畫質的錯覺~
只因16:9的緣故畫面拉長故畫質被拉低了些,不然若用4:3模式看第四台其實效果是很優的~

附件

引用:
原文由 s661230 於 2010-9-17 17:38 發表
我覺得P42G20W使用小建大的設定後,看第四台感覺已經很不錯,超出我的期望甚多!
有幾台畫質不錯的節目更有看高畫質的錯覺~
小弟放上第4版設定了,歡迎再試試看唷!

另外一點想請教所有G20W的朋友...

有誰看電視時,成功切換出『廣角模式』的嗎?

已經設定為第4版了!廣角模式?等會試試~
另想請問小建大一個笨問題..........要怎麼像您一樣上傳圖片貼出來啊?
我目前只能用上傳附件方式,且有不會自己縮圖(其實01這方面很簡便 )

引用:
原文由 s661230 於 2010-9-20 20:59 發表
已經設定為第4版了!廣角模式?等會試試~
另想請問小建大一個笨問題..........要怎麼像您一樣上傳圖片貼出來啊?
我目前只能用上傳附件方式,且有不會自己縮圖(其實01這方面很簡便 ) ...
就用上傳附件的方式上傳圖片即可呀!
但因為站內版面關係,建議寬度別超過720為佳!

若要把圖片夾在文章內,則善用[attachimg]圖片編號[/attachimg]指令.

不知道能不能使用G10W的視訊盒跟panasonic換購G20W的視訊盒
不然現在都不能看數位無線高畫質的頻道
民視的HD頻道也要開播了
真是可恨啊!

請問一下 G20W是否可以有錄影功能 可以把HIHD頻道錄下來
謝謝

引用:
原文由 abcd1234 於 2010-9-25 23:31 發表
不知道能不能使用G10W的視訊盒跟panasonic換購G20W的視訊盒
不然現在都不能看數位無線高畫質的頻道
民視的HD頻道也要開播了
真是可恨啊!
不通用唷!
G20W內建的視訊盒(TU-TAHD01N)跟以往所有的Panasonic機種不完全相容唷!
您的話,建議加購TU-HD01M視訊盒比較快.
引用:
原文由 lawrence0930 於 2010-10-1 12:35 發表
請問一下 G20W是否可以有錄影功能 可以把HIHD頻道錄下來
謝謝
G20W沒有錄影功能唷!
要錄HiHD或其他數位電視的話, 只能透過如TU-HD01M視訊盒(然後外接硬碟), 或是電腦內插電視卡的方式來錄唷!

進來看看電視評測哦

先瞧瞧效果如何

一直沒機會看看第四台的畫面,先看看效果如何,感謝分享...