列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

請問小建大大,這台有支援NVIDIA® 3D Vision套件嗎?(包括一副眼鏡、發射器與連接線),我只須要
玩3D GAME而已,因為NVIDIA網站只提到液晶顯示器須支援120 Hz, 網站清單也只有少數的 顯示器,
如果只看規格,TH-P42GT20W應該就可支援NVIDIA® 3D Vision套件,那3D系列的機種TH-P50VT20W
不就無用武之地嗎?
如果確定這台有支援NVIDIA® 3D Vision套件,就會買這台了.(我的顯卡GTX460有支援3D).
小建大大有空幫我問一下,感激不盡,.....謝謝

今天 也入手一台 50吋 G20 ..

想請問大大,有測試 網路功能嗎..? 還想請問數位電視 台中能收的到幾台呢 很好奇 !!!  今天已經 去敲一台了 .....希望可以物超所值 .......

請問一下小建大
前面有一張您的貼圖  是單一節目收訊的訊號強度跟品質指示圖
請問那個要怎麼按出來阿
我的機器是p42g10w  也可以顯示嗎

謝謝!!

引用:
原文由 violetwing 於 2010-8-2 10:43 發表
請問一下小建大
前面有一張您的貼圖  是單一節目收訊的訊號強度跟品質指示圖
請問那個要怎麼按出來阿

我的機器是p42g10w  也可以顯示嗎
謝謝!!
我之前X10搭配TU-HD01M視訊盒是可以顯示出來的!
內建的TU-PAD01M則忘了... 你試試看... 直接按遙控器上的 "螢幕顯示" 即可!

請問小建大 還有後續評測嗎 ?

引用:
原文由 prowler 於 2010-8-3 12:28 發表
請問小建大 還有後續評測嗎 ?
有呀~
後續還會有藍光表現部分(HTPC)為主, 預計下禮拜貼出!
網路部分(VIERA Cast), 預計下下禮拜貼出!

上述主要是卡在一些配備&影片, 所以延遲了...

請問以寬螢幕看數位電視台是不是都會有影像被拉大或變形的情形? (以前未曾用過寬螢幕電視)

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-8-6 13:03 發表
請問以寬螢幕看數位電視台是不是都會有影像被拉大或變形的情形? (以前未曾用過寬螢幕電視)
或多或少... 畢竟台灣的電視台太不長進了.
現在還在播4:3比例的節目, 放到16:9螢幕上難免會有一點點變形.

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-8-6 13:03 發表
多多少少會壓縮.女孩子身材變的比較短.腳比較粗.習慣就好

&ptid
引用:
原文由 小建 於 2010-7-30 12:30 發表

測試當然沒問題...
只是小弟手邊沒有720p的日劇或動畫, 不知道您是否方便提供一些呢?
(這部分私底下PM聯繫吧)
小的在此奉上些SAMPLE影片試試看好了 (中華電信空間)
720P超級狐狸先生
1080P變形金剛2 IMAX
1080P福音戰士新劇場版:破
期待小建有更多更精彩的測試分享