列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

請問有人用g20w接ps3(經過擴大機或直接接電視都一樣)會出現畫面閃爍..還有雪花

有時不會.....會出現的時候比較多

想請問一下,就是可以使用USB外接硬碟來撥放影片嗎?
是否支援NTFS的格式,還是就只能FAT32?
謝謝回答!

請問G20是不是沒有所謂的全景(廣角)模式呢?
只有4:3 和寬螢幕可以選嗎?
我現在正在天人交戰中,不知道是不是要衝下去....
畢竟四萬多塊真的不少錢,但是有些小地方卻不能盡如人意...
HDMI少了點,天線要自己另外拉...
好掙扎....

引用:
原文由 sudajol0919 於 2010-8-31 01:19 發表
請問有人用g20w接ps3(經過擴大機或直接接電視都一樣)會出現畫面閃爍..還有雪花

有時不會.....會出現的時候比較多
叫修了嗎??  正等待您的心得分享~~~~

引用:
原文由 witness007 於 2010-9-1 12:59 發表

叫修了嗎??  正等待您的心得分享~~~~
換過大通的hdmi線材就痊癒了...不知道為什麼(本來的hdmi線接我的電腦螢幕都正常耶)

照片不會貼...不然貼上來讓大家看怎樣個雪花飄

引用:
原文由 sudajol0919 於 2010-9-1 15:21 發表

換過大通的hdmi線材就痊癒了...不知道為什麼(本來的hdmi線接我的電腦螢幕都正常耶)

照片不會貼...不然貼上來讓大家看怎樣個雪花飄
謝謝你排除狀況的分享~~

看來慎選線材的廠牌也是很重要的~~~

G20W 八月飄雪花~  有冤屈~~~   ((好冷的梗))

引用:
原文由 witness007 於 2010-9-1 15:36 發表

謝謝你排除狀況的分享~~

看來慎選線材的廠牌也是很重要的~~~

G20W 八月飄雪花~  有冤屈~~~   ((好冷的梗))
007兄好幽默喔...你也是用g20w嗎? 設定值是用小建大的嗎?

玩ps3跟看tv或接點腦看影片也都通用嗎

引用:
原文由 cozy 於 2010-9-1 00:03 發表
請問G20是不是沒有所謂的全景(廣角)模式呢?
只有4:3 和寬螢幕可以選嗎?
我現在正在天人交戰中,不知道是不是要衝下去....
畢竟四萬多塊真的不少錢,但是有些小地方卻不能盡如人意...
HDMI少了點,天線要自己另外拉...
好掙扎 ...
就我手邊這台42G20來說,的確是沒有廣角..
如果真的很在意的話,只能換電視盒了,自己買一個來外接.
hdmi也可以去買的切換器來切換,只不過都是要在花錢而已..

引用:
原文由 sudajol0919 於 2010-9-1 22:06 發表

007兄好幽默喔...你也是用g20w嗎? 設定值是用小建大的嗎?

玩ps3跟看tv或接點腦看影片也都通用嗎
機子還在途中~~  你等我~~

小建兄應該不會玩弄我們的感情~~~

引用:
原文由 mercuries 於 2010-9-2 09:37 發表

就我手邊這台42G20來說,的確是沒有廣角..
如果真的很在意的話,只能換電視盒了,自己買一個來外接.
hdmi也可以去買的切換器來切換,只不過都是要在花錢而已.. ...
我去賣場看G20時遙控器上面是有切換比例的選項
有稍微試了一下大概有四五種模式吧
不過並沒有接4:3畫面看
所以不能確定能不能滿足樓上所說廣角的需求