列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

引用:
原文由 sudajol0919 於 2010-9-1 22:06 發表

你也是用g20w嗎? 設定值是用小建大的嗎?

玩ps3跟看tv或接點腦看影片也都通用嗎
因為網路內建的關係,所以最後決定購入g20w

小建兄的參數,用於tv上的效果,感覺很良好喔~  
因為這次p牌機上盒,沒有天線,所以沒有hi-hd可測....   Orz
看到第四台的節目,你只會感嘆ncc加加油~~   財團你馬幫幫忙....

在使用ps3跟藍光硬碟播放時
我是用柔和模式~
很期待小建兄的參數設定~~~~!!!!  ((小建兄 有沒有聽到少男的祈禱!!!    ))

引用:
原文由 witness007 於 2010-9-6 16:31 發表

很期待小建兄的參數設定~~~~!!!!  ((小建兄 有沒有聽到少男的祈禱!!!    ))
我通常對正妹的祈禱比較有反應耶~

放心啦,已經在趕工了!
今晚會先把SC-HTB10評測的結語補完,之後就是G20的藍光部分了啦!

引用:
原文由 小建 於 2010-9-6 16:48 發表

我通常對正妹比較有反應耶~

放心啦,已經在趕工了!
今晚會先把SC-HTB10評測的結語補完,之後就是G20的藍光部分了啦!
健康的男人  對正妹都會有反應吧.....  (來亂的)

太好了~  期待BD的參數釋出~~~
另外請教, 如果長期使用內建的亮光模式
會不會容易損耗面板壽命??

引用:
原文由 witness007 於 2010-9-8 08:16 發表

另外請教, 如果長期使用內建的亮光模式
會不會容易損耗面板壽命?? ...
您是說長期使用 "明亮模式" 是嗎?

"理論上" 會降低面板使用年限!
但實際上,通常在那之前,大家就已經換新機了...

引用:
原文由 小建 於 2010-9-8 10:52 發表

您是說長期使用 "明亮模式" 是嗎?

"理論上" 會降低面板使用年限!
但實際上,通常在那之前,大家就已經換新機了...
小建兄果然是勸敗魔人!!!!!!!   

另外還有個問題
g20w 開機進入電視頻道   是不是需要等待一小段時間 (好像是4. 5秒左右)     
畫面. 聲音才會出來??

視訊盒問題

請問小建大大
我的G20視訊盒,摸起來溫度蠻高的有點燙,這是正常現象嗎?另外有線電視在收看時,有時畫面中間好像會稍微閃過一條線,是有線電視訊號的問題嗎?

引用:
原文由 witness007 於 2010-9-8 20:36 發表
另外還有個問題
g20w 開機進入電視頻道   是不是需要等待一小段時間 (好像是4. 5秒左右)     
畫面. 聲音才會出來?? ...
是的,這是正常的!
引用:
原文由 piz1115 於 2010-9-11 12:07 發表
請問小建大大 我的G20視訊盒,摸起來溫度蠻高的有點燙,這是正常現象嗎?
另外有線電視在收看時,有時畫面中間好像會稍微閃過一條線,是有線電視訊號的問題嗎? ...
視訊盒溫度較高是正常現象;至於您說的有一條線情況可能要錄影一下我才知道唷!

回覆 # 的文章

剛剛入手這台電漿,看日本BS衛星的色彩表現真的非常棒,和以前用液晶電視看有很明顯差別,色彩飽和度漂亮很多。

引用:
原文由 piz1115 於 2010-9-16 21:22 發表
剛剛入手這台電漿,看日本BS衛星的色彩表現真的非常棒,和以前用液晶電視看有很明顯差別,色彩飽和度漂亮很多。
還有藍光

引用:
原文由 piz1115 於 2010-9-11 12:07 發表
請問小建大大
我的G20視訊盒,摸起來溫度蠻高的有點燙,這是正常現象嗎?另外有線電視在收看時,有時畫面中間好像會稍微閃過一條線,是有線電視訊號的問題嗎? ...
是觀看的時候還是轉台的時後?
如果是轉台時發生
可能和我一樣 請參考  http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
趕快報修
世事如棋  乾坤莫測  笑盡英雄