列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

引用:
原文由 absolute 於 2010-11-17 23:41 發表
真希望農曆年前還有一波降價促銷………
Well, keep dreaming.

引用:
原文由 TimmyCat 於 2010-11-20 09:06 發表
看來第四台的畫質實在很讓人
第四台畫面表現就真的很一般!
但後來經過一陣子熟悉參數後,配合小弟設定值,第四台&數位電視的畫質已有中等以上表現了,您也消消氣吧...

引用:
原文由 timi691222 於 2010-11-21 15:48 發表
用柔和模式
感覺還是暗暗的
柔和模式確實比較暗一些,您可以加高亮度;這一兩天我會把電視部分再調一下後單獨放出來好了.

引用:
原文由 jcho8888 於 2010-11-26 21:43 發表
為什第四台cable的畫面有的台會出現上下黑邊,有時又會突然恢復全畫面,有人有出現這個問題嗎?
非常正常!

因為第四台播的影片沒統一,有的是4:3滿版,有的則是16:9.
唉~~~  

引用:
原文由 jcho8888 於 2010-11-26 22:30 發表
可是,是韓劇耶(我爸媽看的,不是我看的@#$!),同時段,一下有黑邊,一下全畫面,自己會跳,是訊號不穩還是家裡電壓不穩(家裡電燈會閃爍)???轉到dtv,也是本來全畫面忽然上下黑邊,跳回cable再跳回來dtv又正常…xd,今天第一天不要就被我玩 ...
看起來是您家電壓不穩,因為連電燈都會閃爍了.
這種情況會對電漿&視訊盒造成損傷,建議接電漿的那個前端加裝個穩壓器比較好.
同時注意,您家有沒把很多電器接同一個開關/迴路的壞習慣?這會造成用電負載過高,產生電流不穩.

但斧底抽薪的方式,最好請水電行來檢查一下!
也看看家中的電線是否還是老舊的那種細銅線,最好一併更換新電線比較好.
(這部分也可以問問您家附近的台電服務所,他們會給您專業的建議)

引用:
原文由 kyosecai 於 2010-11-27 17:26 發表
今天電視剛裝好,我弟就在試用youtube影片,可是他說都不能調成最高畫質(1080P),怎個影片看起來好像是480P很模糊,請問要怎麼去做設定呢??感謝了 ^____^ ...
無解!

台灣松下的回答是,當初簽約時Google就不願意開放高畫質以上給Panasonic電漿.
我猜,可能是Google為了鞏固自己的Google TV所下的限制吧.

引用:
原文由 phoenix 於 2010-12-1 17:57 發表
但最後感想那邊有點疑問,如果沒有那麼重視HiHD這部分的話,TH-P42X10W大勝TH-P42G20W是這個意思嗎?這樣的話我也可以購買較便宜的TH-P42X10W,哈哈 ...
是的!

如果不是太在乎HiHD點對點表現&藍光部分, TH-P42X10W在電視的總合表現上的確是贏過G20W的!
您若有看到便宜&庫存新品的X10W的話,很推薦您買唷~  

引用:
原文由 JustinWang 於 2010-12-9 19:37 發表
這幾天也想買這台

想請問說他的電源是從下往上插還是從背後插呢?
小弟的評測有寫了, 在背後插入...

引用:
原文由 af911236 於 2010-12-10 09:57 發表
來看看有沒有最新版的調教值
感謝小建大的辛苦
^^
新的調校值... 快的話明後天,慢的話下禮拜公布!
我今明兩天會先趕工把BD45藍光放影機的評測補完.

引用:
原文由 a83a83cjcj 於 2010-12-13 09:15 發表
家裡最近在BEST新購了42PG20W 一時卻沒有FULLHD設備可以試,只能先看著痛苦的第四台擋著先
感謝小建大的PO文與分享
那樣的話, 建議先看我NPE-4DXB天線那篇, 架設收看HiHD的環境!
您會很感動的, 尤其是看美國影集&大自然生態片時...

記得到電漿家族,依照範例格式報到一下唷~