列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-8-6 13:03 發表
請問以寬螢幕看數位電視台是不是都會有影像被拉大或變形的情形? (以前未曾用過寬螢幕電視)
多多少少會壓縮.女孩子身材變的比較短.腳比較粗.習慣就好

引用:
原文由 ken91 於 2010-8-8 09:20 發表

切換模式就好了,4:3的影片我就切到4:3螢幕,通常是卡通或巧連智.
以免小孩審美觀有誤,將來喜歡肉一點的女孩子.
這樣阿.那我了解.感謝告知

其實我個人觀點是.女孩子要稍微有點肉比較好看.現在有一堆在路上走的女孩子我看了實在是搖頭.骨瘦如材.一點身材都沒有.好像是死人骨頭一樣
而且稍微有點肉這也關係到生育能力問題.太瘦要懷孕機率比較低一點.有肉也不是說像恐龍妹那樣

引用:
原文由 piz1115 於 2010-9-16 21:22 發表
剛剛入手這台電漿,看日本BS衛星的色彩表現真的非常棒,和以前用液晶電視看有很明顯差別,色彩飽和度漂亮很多。
還有藍光

引用:
原文由 RJ0314 於 2010-12-1 23:12 發表
比較常看第四台
會不會可惜了
G20
..................
沒有所謂的可惜不可惜.只要你看的高興.那就有價值
東西是備而不用.當你需要用到時.剛剛好一拜

引用:
原文由 Cttai 於 2010-12-18 21:17 發表
我家大部分的時間都在看第四台
但考慮G20似乎在第四台的表現上可能會更差
究竟要何種配備的加持才能讓第四台也變得比較好呢
這樣子喔
那我直接告訴你.購買解析度低的顯示器.第4台畫質馬上變的很清晰

引用:
原文由 pkjiang 於 2011-1-10 04:26 發表
小弟最近也在煩惱該換哪種電視
看起來這台好像口碑不錯
之前的確都用電漿,也覺得電漿看一般電視跟看高畫質影片都不錯
可是的確是比較熱
而且也真的比較暗
很怕買了一定要關燈才會有比較好的表現 ...
不用煩惱.看了這台你更煩惱
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1