列印

請問適合xpc用的現在最高等級的顯卡?哪一張5570比較靜音?

請問適合xpc用的現在最高等級的顯卡?哪一張5570比較靜音?

我的電腦是SG33G5,本來的顯卡是ATI 4550靜音卡。
因為現在要打星海了,CPU已經升到Q8300。RAM 4G雙通道。
但是WINDOWS 7最低分永遠是顯卡~~~

請問現在最高等級的顯卡(ONE SLOT)是什麼?哪一張5570比較靜音?

我不要太大聲的,最好是靜音版,謝謝啦!

又要1 slot, 又要效能高, 又要靜音... 基本上這三者間是互相衝突的!
你自己得先想想是什麼優先&找出幾款您考慮的顯示卡, 大家才好給你建議.

那請問ati 5570有哪張(華碩、his、技嘉、藍寶、撼訊),有哪張比較適合?(能裝的進去有比較安靜)

謝謝!

另外:藍寶科技SAPPHIRE HD5670 512MB GDDR5 PCI-E顯示卡
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... AGAD48&ROWNO=11

放的下去嗎?

[ 本文最後由 ri7672 於 2010-8-21 10:38 編輯 ]

引用:
原文由 ri7672 於 2010-8-21 10:25 發表
那請問ati 5570有哪張(華碩、his、技嘉、藍寶、撼訊),有哪張比較適合?(能裝的進去有比較安靜)

謝謝!
小弟我目前專門看藍光片的是「微星 5570」,當初會買是因為好奇它的盒裝上印著「軍規」品質...

目前使用十分順暢,不論是玩SF Online(特效開到最大)或是看藍光片,都很順暢...

重點是,比9800GT安靜很多...

目前看到的規格都是褡配1G的DDR3,價位在2500元以下,算是蠻值得入手的一塊顯卡...

引用:
原文由 ri7672 於 2010-8-21 10:25 發表
另外:藍寶科技SAPPHIRE HD5670 512MB GDDR5 PCI-E顯示卡
這張風扇厚度超過一個檔版,裝不進去的!
我自己的SN21G5準系統,目前是裝藍寶的ATi 5570那張,還不錯,我站上有評測妳可以看看!

我今天去原價屋買了msi ati 5570一張 2450元,因為比較便宜,如果很吵的話可以自己改風扇,但是裝上去後,發現竟然幾乎聽不到風扇的聲音,有點訝異。

因為以前是用 4550靜音版的,有點擔心,但是現在發現有風扇也是聽不到風扇的聲音,真好。最重要的是卡真的比想像的還小,跟以前的4350大小一樣,比4550還要小,而且好像耗電量比較小,電源供應器的風扇聲音也變小了。(感覺啦)

現在還在下載ccc 10.7 準備好好超頻一番。

又 --現在的windows 7 評分顯示卡是 6.7分,比以前的5.4好很多啦!爽!

引用:
原文由 ri7672 於 2010-8-21 23:03 發表
最重要的是卡真的比想像的還小,跟以前的4350大小一樣,比4550還要小,而且好像耗電量比較小,電源供應器的風扇聲音也變小了。(感覺啦)
恭喜您敗到一張好卡...

5000系列的優勢就是改進4000系列耗電與發熱量的問題...

能幫XPC找到好卡,5570各家都做的不錯,站上小建推得藍寶也是一張值得投資的好卡

因為小弟我老婆用的正是小建兄在5570還沒上市時推荐的藍寶5450...。

只能說藍寶把做工作繪圖卡的態度來做娛樂性較高的顯示卡,所以品質也是值得信賴的...

引用:
原文由 ri7672 於 2010-8-21 23:03 發表
我今天去原價屋買了msi ati 5570一張 2450元,因為比較便宜,如果很吵的話可以自己改風扇,但是裝上去後,發現竟然幾乎聽不到風扇的聲音,有點訝異。
您要不也在站上發一篇開箱文或評測文呢?!
XPC同好都很需要這類訊息呢~

引用:
原文由 小建 於 2010-8-22 13:07 發表

您要不也在站上發一篇開箱文或評測文呢?!
XPC同好都很需要這類訊息呢~
不好意思,因為組完後太興奮了,把外殼給丟了!
而且有廣告的嫌疑,不好啦!

真的,我很喜歡xpc(至少已經買了五台了),幫爸爸和姊姊都是買xpc來組。

但是。。。最近看得shuttle的表現有點寒心。

1. 一直都跟不上晶片的更新(h55,h57)都沒有
2. 外殼變得不是鋁作得。
3. 電源供應器好像沒越來越好。
4. 如果pci-e的插槽跟pci對調會更好,這樣就可以用2-slot的顯示卡了!

其實之前出的xpc都真的物超所值。加油啦!

回覆 # 的文章

恭喜大大找到滿意的顯卡阿
個人主機也是XPC SG33G5
之前也曾為想升級到最高等級的顯卡而煩惱來這詢問求助過(雖個人無太多玩遊戲需求)
XPC顯卡等級選擇除了受限於機殼插槽位置空間與尺寸限制外
同時也受限於電源供應器容量上限瓶頸(G系列機種目前最高只有300W電源)
最後還是捨棄V5600選擇FX1800專業繪圖卡(同9600GT繪圖核心)
W7效能評分也來到6分出頭.(其它還是都破7.且仍不及版大5570分數高又漂亮)
至少不再是慘不忍睹3.0分

至於版大對於shuttle表現的感受
個人也相當有同感
若如此趨勢持續下去
下次組機恐將放棄將shuttle的XPC納入考慮選擇方案