列印

【評測】TH-P42G20W -- 影片部分 (HTPC平台)

感謝分享
X10W送給爸媽看了
一直在等時機買新機

這部份才是重點啊

這一定要推一下的啦

現在抉擇要買電漿還是液晶中~~
先來看看會不會被毒到

引用:
原文由 changg834076 於 2010-10-22 11:24 發表
現在抉擇要買電漿還是液晶中~~
先來看看會不會被毒到
毒到沒?毒到沒?

至少我被毒到了,連同我的1台+親戚的2台,有三台電漿了

引用:
原文由 小建 於 2010-10-21 13:24 發表

能否提供這兩個產品的背面端子照/圖?因為這兩個商品小弟沒玩過...
這樣才好給您建議唷!
圖來了,麻煩小建了,謝謝,希望播放機可以透過hdmi來從劇院做輸出

附件

引用:
原文由 keanpj 於 2010-10-22 17:26 發表

圖來了,麻煩小建了,謝謝,希望播放機可以透過hdmi來從劇院做輸出
看懂了...

以下是我就規格建議的 "理論接法":
1- PHILIPS HTS5590的HDMI(ARC)端,接到G20W後方的HDMI 1(ARC)
如此,藍光影片的影像&聲音能夠透過G20W播影像,自身播聲音;同時G20W看電視時的聲音也可以透過PHILIPS HTS5590輸出。
2- xtreamerPRO的HDMI輸出接到G20W側面的HDMI 2,設定中把聲音指定為家庭劇院

以上接法,理論上就能滿足您的需求了~

引用:
原文由 小建 於 2010-10-22 17:52 發表

看懂了...

以下是我就規格建議的 "理論接法":
1- PHILIPS HTS5590的HDMI(ARC)端,接到G20W後方的HDMI 1(ARC)
如此,藍光影片的影像&聲音能夠透過G20W播影像,自身播聲音;同時G20W看電視時的聲音也可以透過PHILIPS HTS5590 ...
哇,速度真快,先謝謝小建!

另外,幾個問題請教:

1.我現在就是5590的hdmi接G20W後面的HDMI 1,但看電視時沒辦法用劇院輸出耶,因為你說的那個選項我沒辦法更改成劇,只有電視機

2.若照你說的這麼接,那有辦法輸出次世代音效嗎?播放機是有支援啦,但不知這樣接是否有影響,再來就是回到第一個問題,更改聲音輸出方面,好像只有電視機,沒的更改

我有看說明書,書上說好像只有連接國際牌的劇院才有辦法更改,是否是這樣呢?還是是我笨拙不會操作,麻煩小建大解答了,謝謝

引用:
原文由 keanpj 於 2010-10-22 18:10 發表
1.我現在就是5590的hdmi接G20W後面的HDMI 1,但看電視時沒辦法用劇院輸出耶,因為你說的那個選項我沒辦法更改成劇,只有電視機
就理論規格上,我先反問您一點...

5590接G20那條HDMI線... 您確定是1.4版有支援ARC功能的嗎?