列印

【評測】TH-P42G20W -- 影片部分 (HTPC平台)

引用:
原文由 tt1230907a 於 2011-1-23 13:03 發表
請問一下
P42G20w的面板亮度真的有效?
我嘗試在一般模式調過  低 中 高
似乎沒明顯感覺變亮?(還是需要搭配亮度調整才會明顯?)
另外, 面板亮度設為低是不是對面板壽命有幫助? ...
100% 有效, 低亮度面板的顏色較淡, 較暗; 越往中,高調整, 色彩越濃郁&亮度更亮~
但一般看動態電視內容, 眼睛得仔細看才看得出來這其中差異!

引用:
原文由 JL0001 於 2011-1-25 20:28 發表
剛購入 P42G20W
雖然還在摸索調整設定中
但買了地球脈動BD 來看 就已經感動不已
愉快享受中
哪邊買的?
能否來這串跟大家分享一下呢...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 JL0001 於 2011-1-26 00:58 發表
昨天在光華商場買的 地球脈動 BD 4片
以建議售價 限時7折還便宜一百多元買的
非常超值 正慢慢欣賞中
改天再提供心得
會不會太酷了~
期待您快分享心得唷, 聽起來很讚...

最近, 小弟會更新一版看電影用的G20設定值...

引用:
原文由 newh 於 2011-3-29 14:39 發表
去年11月入手一台TH-P42G20W接在電腦一直使用到今天才發現有您這麼專業的論壇,
有幾個問題想請問您,
我的顯卡為MSI 5770 HW 驅動程是不定時上官網更新 使用HDMI
但是有幾個問題困擾我很久不知道正不正常 ...
您要的調校資訊等等,已經轉移電漿家族報到區了。還請參考報到範例格式回覆,就能看到隱藏資訊:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

另一篇的FAQ部分也有您顯示卡問題的答案了~

引用:
原文由 miso 於 2011-5-14 09:05 發表
小建兄,剛剛裝好G20W,您所提供畫質設定似乎已經消失了,可否請您再次提供呢?謝謝!
在電漿家族報到區那一串!
請照報到格式範例回覆, 就會出現隱藏內容唷~

引用:
原文由 maoge 於 2014-11-20 16:49 發表
不知道樓主是用的什麼照相機拍的呢 效果很好
Canon 1100D(Kit鏡)