列印

TH-P42G20W之面板破了我的臉綠了

TH-P42G20W之面板破了我的臉綠了

如題
三天前入手後,興高采烈的測試東測試西
弄一弄,天外飛來一支棒子朝正中心搓了下去

請問這款面板要多少$

[ 本文最後由 大支支 於 2010-9-27 09:10 編輯 ]

附件

天呀...

這這...我這邊也沒有這種經驗,大大可能要問一下台松了.
您的G20到底是被啥棒子砸成這樣的啊...?

引用:
原文由 小建 於 2010-9-27 09:39 發表
天呀...

這這...我這邊也沒有這種經驗,大大可能要問一下台鬆了.
您的G20到底是被啥棒子砸成這樣的啊...?
兇手↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

您..."測試"的時候... 應該沒有套上該把手的腕帶對吧?!

給長輩玩的   高爾夫配件沒裝好 就搓下去了

另  台松電話有夠難打  打好久了 都忙線

引用:
原文由 大支支 於 2010-9-27 08:57 發表
如題
三天前入手後,興高采烈的測試東測試西
弄一弄,天外飛來一支棒子朝正中心搓了下去
請問這款面板要多少$
您是第一位須要更換G20面板的客人喔。
因為服務站說查不到價格,所以我又向客服部問了下,他說"G20面板尚未有報價出來,我會再請材料部向日本提出,再向您報告"

我也還在想是不是wii之類的........

話說玩高爾夫球遊戲,揮杆也太用力了吧

只想給發文的的板大,寫下一個"慘"字.....
下次可以考慮給您的G20W掛護目鏡!

挖靠
這實在是太慘了.新機還沒有熱機到就.....

我看不只要護目鏡.前面還需要加裝一個大型壓克力版.當保險.不然長輩玩WII是非常可怕的

回覆 # 的文章

台松42G20面板報價出來了~ 32050元