列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

acer ao752-742B 不知道可以安裝嗎?
http://www.acer.com.tw/acer/prod ... 358#wrAjaxHistory=0

[ 本文最後由 elick1679 於 2010-11-30 19:35 編輯 ]

引用:
原文由 Locutus 於 2010-11-30 19:24 發表
確定有
我要訂一個
明天ATM
好的,保留一個給您~
引用:
原文由 elick1679 於 2010-11-30 19:28 發表
acer ao752-742B 不知道可以安裝嗎?
http://www.acer.com.tw/acer/prod ... 358#wrAjaxHistory=0
看規格應該可以,須拆掉用網卡的插槽.

回覆 # 的文章

看起來HP NC6400預留給3.5G網卡的mini-pcie是無法使用的

引用:
原文由 peteryu 於 2010-12-1 20:05 發表
看起來HP NC6400預留給3.5G網卡的mini-pcie是無法使用的
BIOS中有相關設定嗎?
開機能開機還是不能開機?進入作業系統後沒發現新硬體?

不知道裝到Sony P15上如何?

最低的硬體需求是???(CPU:???,單核或雙核?,記憶體至少要多少??等等)

引用:
原文由 EVERTER 於 2010-12-2 04:06 發表
最低的硬體需求是???(CPU:???,單核或雙核?,記憶體至少要多少??等等)
這部分原廠倒沒明確規定!
但目前為止,只要您的NB/PC能夠支援的,基本上都沒問題~

回覆 # 的文章

NC6400~拆掉無線網卡,開機可以抓到硬體,但是3.5G的預留槽,開機後無法抓到硬體
另外請問KMPLYAER如何設定HD的解碼器呢?我安裝完但是被沒有使用到的樣子,CPU使用率仍然是41~55%左右

引用:
原文由 peteryu 於 2010-12-2 11:43 發表
NC6400~拆掉無線網卡,開機可以抓到硬體,但是3.5G的預留槽,開機後無法抓到硬體
另外請問KMPLYAER如何設定HD的解碼器呢?我安裝完但是被沒有使用到的樣子,CPU使用率仍然是41~55%左右 ...
果然如我猜想的...3.5G那個預留槽應該只有拉出mini PCIe介面訊號中的USB訊號部分,而非全部拉出原生mini PCIe訊號~

至於KMPlayer我猜設定應該跟POTPlayer差不多才對...
在參數選項-->解碼器-->視訊解碼-->濾鏡/解碼氣管理
然後找到Broadcom Video Decoder,勾選它,並將之指定所有影音檔案就可以了。

我也想知道價格.... :)
可是這樣一來原本插在mini-pci上的無線網卡就得拔下來了.. :(
不知道這家廠商有沒有出pcmcia的版本 ? 這樣就可以兩全其美了 ^_^

引用:
原文由 小建 於 2010-12-2 09:35 發表

這部分原廠倒沒明確規定!
但目前為止,只要您的NB/PC能夠支援的,基本上都沒問題~
意思是只要電腦可以插的上這塊卡就可以使用來播放1080P的影片