列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 Locutus 於 2010-12-4 16:10 發表

有設定到啊
莫非是原始驅動就沒灌好?
播放的時候對照這張圖看看,看Broadcom Video Decoder有沒有出現在選單中...

引用:
原文由 小建 於 2010-12-4 16:13 發表

播放的時候對照這張圖看看,看Broadcom Video Decoder有沒有出現在選單中...
有哩
所以我現在也不知道是啥狀況
不知道 灌XP 是否會好一點

引用:
原文由 Locutus 於 2010-12-4 16:26 發表

有哩
所以我現在也不知道是啥狀況
不知道 灌XP 是否會好一點
應該跟XP無關,因為我也是Win 7旗艦版!
要不試試看MPC-HC?

引用:
原文由 小建 於 2010-12-4 16:34 發表

應該跟XP無關,因為我也是Win 7旗艦版!
要不試試看MPC-HC?
MPC-HomeCinema.1.4.2749.0.x86.MSVC2010

狀況不變

看來應該是機器本身的問題,或是我灌的系統有問題

我也有興趣...我的筆電cpu只有賽羊等級,根本播不動HD的影片
而且TOSHIBA Portege M500 好像有mini pci-e插槽...

買了兩張卡,最近轉卡到了,今天試了一下都可以用
給有需求的人參考一下

還有建大 改RESIZE 方法 可否提供一下

thank you...

回覆 # 的文章

我的卡剛剛收到,但是NB不在身邊,這個周末來試試看!

mini PCIe 轉 PCIe 的轉接卡已經測試無誤&開賣了!
有需要的朋友可回頭參考第一頁唷~  

2007年買的Toshiba Portege M500可以正常使用
無線網路我弄了一張PCMCIA的網卡來取代
不然USB不夠用

機器拆法可以看這裡
http://www.irisvista.com/tech/la ... -apart-laptop-1.htm

[ 本文最後由 Galileo 於 2010-12-11 10:38 編輯 ]