列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

目前在淘寶買了這個: http://item.taobao.com/item.htm?id=1695696532
馬上在dell的m4300上測試;結果失敗......T_T
原因:mini pci-e可運作在兩種模式:pci-e或usb
在下的express card插槽運作在usb模式故不能用........真是殘念,本來以為這樣一來就不用拔無線網卡了說

引用:
原文由 segaage 於 2010-12-11 20:04 發表
目前在淘寶買了這個: http://item.taobao.com/item.htm?id=1695696532
馬上在dell的m4300上測試;結果失敗......T_T

原因:mini pci-e可運作在兩種模式:pci-e或usb
在下的express card插槽運作在usb模式故不能用...... ...
BenQ不少筆電的mini PCIe插槽也是類似狀況,害好多客人買回去後發現不能用.  

不知道前面有沒有人提到能否支援HiHD的錄影檔(ts檔)
我用KMP試了半天一直是有影無聲..

今天試了DVBViewer的最新版本(4.5.0.0)
可以正常觀看從HiHD錄下來的ts檔案
聲音和影像都很正常~

Video Codec: Broadcom Video Codec
Audio Codec: MONOGRAM AAC Decoder
影像引擎選的是 VMR7 Video Mixing Renderer
在KMP裡面選同樣的Codec卻還是沒有聲音...

至於能不能播放HiHD現場節目我就沒辦法試了
因為我的電視棒早就壞了

給大家參考~

附件

引用:
原文由 Galileo 於 2010-12-14 15:46 發表
不知道前面有沒有人提到能否支援HiHD的錄影檔(ts檔)
我用KMP試了半天一直是有影無聲..
我試過,可以!
但...請改用 PowerDVD 10

請問不小心調整到 Broadcom Video decode 中的 Setting 後, 結果無法再使用該卡硬解了, 要如何回復呢? 重灌 Driver 也沒用.

引用:
原文由 SaweGame 於 2010-12-15 19:26 發表
請問不小心調整到 Broadcom Video decode 中的 Setting 後, 結果無法再使用該卡硬解了, 要如何回復呢? 重灌 Driver 也沒用.
不好意思, 能否說一下您的硬體&作業系統&播放軟體等環境資訊?
不然單憑這樣描述, 實不知該如何幫您...

收到啦
感謝有這張卡 1080P才不會LAG了
來看一下rescale的解法

引用:
原文由 darkkidd 於 2010-12-16 23:26 發表
收到啦
感謝有這張卡 1080P才不會LAG了
來看一下rescale的解法
聽您這樣說, 小弟也超開心的!
對了,回報一下您的電腦機型吧.

PS.別太吐血...小弟向來給小站上朋友多一些優惠的.

請問有人有試過是否可以解hiHD? 用那一套軟體呢??

感謝回覆

我是17樓跟46樓的baga 忘記密碼所以重新註冊
來回覆一下我改裝的狀況

本來以為把mini-pcie 接頭焊完就沒事啦(接頭還真難找 最後再掏寳找到 運費比本體貴,還找同事的朋友幫忙焊)

裝上後抓不到卡
最後從http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=82175&p=2

把畫線的地方焊起來短路 才完成整個安裝(一邊焊 一邊擔心會不會搞掛,這是沒想到的 自己親手焊)
不過發生了 一些意外 我把16G改裝的1.8吋zif接頭的toshiba 40G硬碟就此掛點
算是意外的損失
跟大家分享一下 有空焊的地方 並不表示焊上去就ok 可能還要搞跳線之類的
很花精神