列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

麻煩您先幫忙跟BenQ確認看看.

這批貨我也會趕緊催進來囉!

請問IBM r50e HP v3501可以使用嗎??

引用:
原文由 Galileo 於 2010-12-23 20:54 發表
你的參數名稱取錯了
是DILScalingDisable
不是DILScalingDisable=REG_DWORD
感恩,已經更正好了~不過還是cpu使用率有點高耶...

附件

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-23 22:20 發表
感恩,已經更正好了~不過還是cpu使用率有點高耶...
請試試看我提供的MPC-HC播放軟體,而不要用PowerDVD播看看.
因為PowerDVD有很多耗資源的背景運作功能,另外妳也檢查一下是否PowerDVD在畫質設定部分真的有抓到Boradcom Video Decoder嗎?(我第一頁有圖)

引用:
原文由 j777879 於 2010-12-23 16:48 發表
請問IBM r50e HP v3501可以使用嗎??
IBM R50e應該不行,因為僅有mini PCI規格!
HP V3501應該可以,因為有mini PCIe規格!

引用:
原文由 小建 於 2010-12-23 22:42 發表

請試試看我提供的MPC-HC播放軟體,而不要用PowerDVD播看看.
因為PowerDVD有很多耗資源的背景運作功能,另外妳也檢查一下是否PowerDVD在畫質設定部分真的有抓到Boradcom Video Decoder嗎?(我第一頁有圖) ...
我都是用kmp喔~

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-23 23:49 發表
我都是用kmp喔~
請看您上面貼的圖...
音訊部分怎會是:CyberLink Audio Decoder

試試看MPC-HC好嗎?

引用:
原文由 小建 於 2010-12-23 23:53 發表

請看您上面貼的圖...
音訊部分怎會是:CyberLink Audio Decoder

試試看MPC-HC好嗎?
降很多了,3q,不過mov好像還是無解,殘念。

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-24 00:21 發表
降很多了,3q,不過mov好像還是無解,殘念。
您要不找個免費空間,上傳一下影片讓我看看?!
因為同樣mov檔案,我有試過去apple官網抓的電影1080p預告片,有支援唷~

所以還是要看看您的mov內的編碼究竟為何才能確認...

因為我主要想買這張卡的目的是放順我拍的影片(nikon d7000)抱歉,我找不到空間放,太大了

附件