列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 panatrail 於 2010-10-10 11:32 發表
舊筆電型號參考網址,麻煩幫我看一下可不可以
http://asia.cnet.com/reviews/notebooks/0,39050490,39073040p-0,00.htm
855GM 沒有 PCIe 沒辦法支援

請問有沒有轉卡可以買(我找不到相關資訊)?謝謝!

哈哈,已经收到了,没想到这么快,现在在公司,晚上回去装上试试看效果怎么样,拿到手才发现好小的卡,另外谢谢站长的茶包,一眼只看到茶包,没看到卡,哈哈!

引用:
原文由 baga 於 2010-10-17 23:09 發表
我要一片 請問一下總共多少錢 我早點匯過去好了
價格更新上去了!
引用:
原文由 bahcer 於 2010-10-18 15:23 發表
哈哈,已经收到了,没想到这么快,现在在公司,晚上回去装上试试看效果怎么样,拿到手才发现好小的卡,另外谢谢站长的茶包,一眼只看到茶包,没看到卡,哈哈! ...
嘿嘿,希望您會喜歡小弟家的桂花烏龍花茶啦~
卡的部分,可以的話,希望您裝上後能拍照&分享一下心得唷!

感謝!!今天下午收到貨了!!
竟然讓我的U210L "流暢播放" 1080p 60fps 的影片.
正在測試其他格式
筆電型號:U210L
播放軟體:KMP

昨天收到卡囉
感謝啦~~
在我的 X200s 上面可以安裝無誤

附件

麻烦站长查询一下这个卡的硬件ID是多少:类似于: PCI\VEN_8086&DEV_4222&SUBSYS_135d103c 这样的

呼,卡片昨天就收到,直到今天才有空安裝測試
經過拆拆裝裝過後,F3sc和Epc 8G 都可以抓到這張卡
差別是F3sc本身就有多的Mini pcie插槽而Epc就要拆無
線網卡才有空位裝。
Youtobe 1080p 影片加上卡片加持後Epc
平平都跑 loding100% 已經可以"欣賞"線上的影片。

回覆 # 的文章

硬體識別碼
PCI\VEN_14E4&DEV_1615&SUBSYS_161514E4&REV_00

引用:
原文由 scorpion66 於 2010-10-19 23:41 發表
呼,卡片昨天就收到,直到今天才有空安裝測試
經過拆拆裝裝過後,F3sc和Epc 8G 都可以抓到這張卡
Hi scorpion66,
非常感謝您分享經驗呢,我已經把您的NB型號加入支援清單了!
有機會看能否分享一下安裝照片,好讓其跟您同機型的朋友能知道如何拆解&安裝呢~