列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 qqwang 於 2010-11-12 10:47 發表
剛好X200S跟EBOX B202都可以用
但是會捨去網卡功能
很猶豫
現在802.11n的無線網卡超便宜,又很迷你,應該不用擔心的.
可參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1878

Lenovo X60s(1702BC4)。
無法使用,原因為主機版上另一個miniPCI沒有銲出插槽來,所以殘念了!打算用到老婆的Aspire One上面看看。

不知道何時會有pc-card(pci-express)規格的?
不然筆電大部分都只有一個pci-mini又被無線網卡佔走
頗麻煩的

引用:
原文由 cloudwu 於 2010-11-12 22:06 發表
不知道何時會有pc-card(pci-express)規格的?
不然筆電大部分都只有一個pci-mini又被無線網卡佔走
頗麻煩的
要找mini PIe轉成Card Express更難,因為Card Express基本上周邊超少的.
還是建議換掉無線網卡模組,改裝外接是迷你的USB無線網卡比較快些.

您好,請問此張卡是只能適用於小筆電嗎?
不知道我的正規筆電能不能適用?
ps...我的是Acer TravelMate 4520
那如果要裝上去的話,是不是得將無線網路卡拆下,才能裝上此卡?

回覆 # 的文章

小建大
我想也買BCM70015 想要一張try
還有貨嗎?

引用:
原文由 khsn0124 於 2010-11-13 17:49 發表
ps...我的是Acer TravelMate 4520
那如果要裝上去的話,是不是得將無線網路卡拆下,才能裝上此卡? ...
看了一下網路規格, 您的Acer TravelMate 4520應該可以裝沒問題, 但是要拆下無線網路模組.
引用:
原文由 firefly 於 2010-11-13 18:01 發表
小建大
我想也買BCM70015 想要一張try 還有貨嗎?
Hi firefly,
有現貨唷~

回覆 # 的文章

您好建大,想請問HP dv2224  他有幾個mini pci-e port? 這系列可以用嗎?
若一個是不是得將無線網路卡拆下,才能裝上此卡?

引用:
原文由 firefly 於 2010-11-13 20:52 發表
您好建大,想請問HP dv2224  他有幾個mini pci-e port? 這系列可以用嗎?
若一個是不是得將無線網路卡拆下,才能裝上此卡?
網路上看規格,應該是可以用的,但是可能得拆下無線網路卡~

引用:
原文由 yakumi 於 2010-11-14 18:08 發表
這個只能給筆電用嗎?
一般桌上型電腦若有PCI-E插槽,理論上也可以用.
但卡在目前小弟還沒賣mini PCIe轉PCIe的轉卡... 可能要下個月才會有轉卡的貨~