列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 shihwei1029 於 2011-2-12 10:04 發表
aoa150 應該可以用吧~ ,我想訂一張
很有機會,但不能確定~
若真的不行,到時後小弟可以讓您退貨沒關係的!

引用:
原文由 typre 於 2011-2-13 13:47 發表
小建大您好:
我要買一張【CrystalHD】藍光&HD影片解壓縮卡mini PCIe 介面,請問直接到【哲楓小站】商品訂購流程&售後服務匯款就可以了嗎謝謝 ...
是的沒錯!

引用:
原文由 hsuyc168 於 2011-2-13 20:06 發表
PCIe轉接卡三個出口是連結什麼設備?
那是是因為轉接卡原本是給網卡用, 所以才有那三個接頭!
但我轉接卡上的線已經被我取消, 所以請無視那三個接頭...

引用:
原文由 leoroy 於 2011-2-14 14:48 發表
EeeBox 202 要裝的話會很麻煩嗎?
還蠻簡單的~

跟大家報告:
CrystalHD二月份這批中午到貨了,小弟正在處理之前大家的預定單中。
沒問題的話,應該在明天上午全數寄出!

引用:
原文由 Bryan2000 於 2011-2-17 22:41 發表
回報一下,M912V非小惡魔電視版,使用空的mini PCIe
可以正常使用無誤~~
感謝回報!
希望您也滿意~

引用:
原文由 chlong 於 2011-2-18 00:32 發表
有關mini HD卡已經購買並收到!版主服務真有效率!只可惜powerDVD 10 與 TMT5都無法順利撥放,不知如何取得所謂的ArcSoft TotalMedia™ Theatre (OEM Edition)
CyberLink PowerDVD (OEM Edition)? ...
我測試PowerDVD是抓Cyberlink官網的試用版, 可以正常播放唷~
不過還是比較推薦MPC-HC跟POTPlayer.

對了, 您是哪款筆記型電腦呢? 小弟好更新一下相容性清單...

引用:
原文由 jacquestrich 於 2011-2-18 08:28 發表
請問小建大,Lenovo S10能夠安裝嗎?
S10-2跟S10-3都有在第一頁的支援清單內, 應該是可以安裝才對~

引用:
原文由 bobobobo3 於 2011-2-18 11:55 發表
我已匯款不知有沒有收到信~~
有的有的!
抱歉星期五櫃臺小姐比較忙些, 不及回信請多包涵~
您的卡一早已經寄出了!
引用:
原文由 applepig 於 2011-2-18 13:56 發表
不曉得到貨了沒?
本來想說要從pchome商店街買的,但是想想這樣子又會害老闆被多收手續費...
到貨了唷!

另外想說... 您真的太貼心了~

引用:
原文由 gn02182175 於 2011-2-18 23:00 發表
你有用flash10.2看YouTube 我裝好後看1080p可看
但螢幕有有一閃一閃 連看360p.480p也一樣
flash 換成9.0     360p .480p變成正常但1080p 跑不動
1. 您的顯示晶片是哪個?記得也要注意更新顯示晶片驅動程式...
2. 由於CrystalHD只負責硬解影像部份, 音效部份還是得透過CPU來解...
因此小筆電要注意一下, 在Windows中最起碼要把硬體效能設為:平衡,或是高效能唷!
(電池模式多半會被自動調降效能, 得注意)
引用:
原文由 chenyuan 於 2011-2-21 11:08 發表
你好,我的電腦登錄檔中找不到這一串"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Broadcom\MediaPC\CrystalHD]",自己新增後也無效.Windows 7 X64.有另外的解決方法嗎???謝謝
請問您是用小弟提供的驅動程式嗎?
『新增』該登錄檔有作用的前提是:得搭配小弟提供的驅動程式,而非用Broadcom官網上下載的驅動程式唷~

引用:
原文由 kk2007 於 2011-2-21 15:56 發表
請問一下,這張卡有支援市面上的剪輯軟體(Final Cut Pro,AVID,Edies......)嗎?
感謝您
沒有唷!
您的需求應該是影像壓縮卡部份,可參考這張:麗臺 PxVC1100 影像編輯 / 升級卡 (Toshiba SpursEngine)
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D3