列印

G20W電漿視訊盒的韌體可以升級嗎?

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-10-21 13:23 發表
你叫修台松有說明故障嗎? 還是僅說要更新韌體?
就是直接說想更新到1.06韌體, 解決某些頻道無法切換雙語的問題~
引用:
原文由 mercuries 於 2010-10-21 14:46 發表
我比較關心的是,換了韌體,
會不會出現"廣角"這個比例縮放..
更新後,數位電視台上依然沒有廣角模式...第四台我就不知道,早退掉一年了!
引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 16:27 發表
請問各位
我的p42g20w在觀賞第4台(台中_西海岸電視)時
有些台的畫面會有由下往上的透明橫條紋一直出現(類似像掃頻一樣的畫面)
原因初步感覺有2:
1- 第四台訊號過強,若您有強波器,試試看轉到最小增益或暫時別強波驗證看看.再不行,請第四台業者來看看
2- 有些頻道會有雙語無法切換問題,建議您還是更新到1.06版吧.

話說今天上午來更換的技師,看到小弟的G20當場被HiHD跟其他數位台的畫質嚇到...一直問我是不是申辦第四台的高畫質專案.哈~

有增加新功能嗎?

下午5點半打給台中的服務站
說要更新P42G20W的視訊盒TAHD01N的韌體
從1.04升級到1.06
結果維修的師父說為什麼要更新??
要更新啥東西??
而且從對話之間好像他不是很了解我在說啥..
什麼韌體..視訊盒..它好像搞不太清楚  
我解釋半天之後它還是似懂非懂的
最後要我留電話
等他查詢之後在跟我連絡...
台松的資訊是不同步嗎...= =
還是我直接打台北服務站的服務電話?請他通知台中的服務站來我家更新?

[ 本文最後由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:27 編輯 ]

引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:25 發表
台松的資訊是不同步嗎...= =
還是我直接打台北的服務電話算了請他通知台中的來我家更新...
我建議如此...

因為今天來的技師他也搞不懂為何台松要請他換一個視訊盒給我,還一直問我視訊盒哪裡壞掉.

小建大  
請問你是打哪一支台北的服務電話
台北電話好多支..

引用:
原文由 mercuries 於 2010-10-21 14:46 發表
我比較關心的是,換了韌體,
會不會出現"廣角"這個比例縮放..
1.04版中,選擇畫面1或畫面2模式,就會看出有廣角的差異。
引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 16:27 發表
請問各位
我的p42g20w在觀賞第4台(台中_西海岸電視)時
有些台的畫面會有由下往上的透明橫條紋一直出現(類似像掃頻一樣的畫面)
尤其是緯來跟民視
這跟視訊盒版本會有關係嗎?
還是第4台訊號的問題?
我看影片或者打電玩 ...
這跟第4台訊號強度有關,太弱會有雪花,訊號過強或太弱便有橫紋產生。

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-21 20:40 編輯 ]

引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:33 發表
小建大  
請問你是打哪一支台北的服務電話
台北電話好多支..
看您離哪邊近吧, 應該都沒差才對?!
像我是住永和,所以我打的是台北縣這支:(02)8226-7500

我11月23號入手的機子
視訊盒的韌體版本是1.06的^^..目前使用上沒啥問題 轉台也蠻順的.
還有用了小建的參數跟來的時候差好多 看第4台也蠻OK的
(我只看的到第一版0.0 我記得之前有到第4版.是我的幻覺嗎?)
我還發現一個奇怪的現象
晚上看比白天看的畫質還清楚 是電漿特性嗎^^||

引用:
原文由 b064155 於 2010-10-24 21:57 發表
我還發現一個奇怪的現象
晚上看比白天看的畫質還清楚 是電漿特性嗎^^||
很高興您喜歡小建的設定值呢~

至於電漿嘛~
就跟美女一樣囉...越夜越美麗呀~

引用:
原文由 joneslo2793 於 2010-10-20 21:59 發表
我昨天剛到costco搬了一台P46G20W回家,(退掉原本買的VIOZO M47),
效果真的不錯,比LED看起來自然又不吃力,
但今天發生一個問題,遙控器無法選台?但是目錄或聲音都可以使用,
一定要把插頭拔掉後,再插回去開機才可以轉台 ...
我剛買P50G20W後就出現無法選台問題,請台松來更換視訊盒狀況還是一樣,準備要換新機時,維修師傅請我再等他回中和維修站拿一條視訊盒連接到電視上的電源線,結果就好了,
可以請台松維修師傅試試看.