列印

G20W電漿視訊盒的韌體可以升級嗎?

千萬別打0800098800,等好久,還會說沒有這項服務。 早知道就錄音 >"<

後來打去台中的維修站,馬上就登入報修了。
我的軟體版本1.04
昨天才到的機器韌體也太

目前持續用小建大的圖片暖機中 ^^"
昨天稍微試了一下,阿凡達有殘影 0.0
努力暖機,等調整完後再來看看

[ 本文最後由 流浪 於 2010-12-20 14:00 編輯 ]

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 13:46 發表
千萬別打0800098800,等好久,還會說沒有這項服務。 早知道就錄音 >"<

後來打去台中的維修站,馬上就登入報修了。
我的軟體版本1.04
昨天才到的機器韌體也太
台松的電話客服專業度... 就... 不想說了~

另,播AVATAR會有殘影?
您播的是藍光片+藍光放影機?還是網路檔案+電腦?

引用:
原文由 小建 於 2010-12-20 14:37 發表

台松的電話客服專業度... 就... 不想說了~

另,播AVATAR會有殘影?
您播的是藍光片+藍光放影機?還是網路檔案+電腦?
Sony BDP S370藍光播放機
我的電腦顯示卡GTX260+沒HDMI接頭 >"<
打算以後有銀彈才換 藍光燒錄機備份借來的藍光片吧,顯卡也要換掉 ><"

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 15:42 發表

Sony BDP S370藍光播放機
我的電腦顯示卡GTX260+沒HDMI接頭 >"<
打算以後有銀彈才換 藍光燒錄機備份借來的藍光片吧,顯卡也要換掉 >
所以您的意思是...

1. Avatar影片來源:朋友燒來的備份藍光片?
2. S370播放會有殘影?
3. 電腦播放也會有殘影?電腦CPU&RAM等級是?播放軟體是?

引用:
原文由 小建 於 2010-12-20 16:08 發表

所以您的意思是...

1. Avatar影片來源:朋友燒來的備份藍光片?
2. S370播放會有殘影?
3. 電腦播放也會有殘影?電腦CPU&RAM等級是?播放軟體是?
1.原版鐵盒版本阿凡達
2.感覺是,我還沒仔細看一次過,只是show給家人看的時候有感覺到某畫面右半部畫面殘影,還是糊掉!?
3.電腦的 藍光燒錄機還沒買,不能看呀>"<  等有錢  藍光燒錄+顯卡一起購入吧~ CPU是E8400 顯卡GTX-260+

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 22:27 發表
3.電腦的 藍光燒錄機還沒買,不能看呀>"<  等有錢  藍光燒錄+顯卡一起購入吧~ CPU是E8400 顯卡GTX-260+
所以您播放原版Avatar的環境到底是啥?小弟都看花了...

引用:
原文由 小建 於 2010-12-20 22:33 發表

所以您播放原版Avatar的環境到底是啥?小弟都看花了...
Sony BDP-S370  - -|||

我的電腦還不能撥放藍光...

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 23:57 發表
Sony BDP-S370  - -|||
我的電腦還不能撥放藍光...
原來是S370...
那如果妳說的模糊比較常出現在人臉的額頭處,或髮絲等處... 那就是跟我看到的一樣.

至於您的電腦若要看藍光,超簡單!
加買小弟這張PCI-E介面的CrystalHD藍光解壓縮卡就可以了.
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 小建 於 2010-12-21 00:12 發表

原來是S370...
那如果妳說的模糊比較常出現在人臉的額頭處,或髮絲等處... 那就是跟我看到的一樣.

至於您的電腦若要看藍光,超簡單!
加買小弟這張PCI-E介面的CrystalHD藍光解壓縮卡就可以了.
http://forum. ...
阿  要買藍光燒錄機吧? 我的PC只有DVD燒錄機。= ="
等有錢再來研究,怎麼備份藍光。如果不燒出來...應該可以只買BD唯讀吧...然後備份到外接硬碟,電視在用外接硬碟直接看?  還是多媒體播放少不了?

請問目前最新版的也是1.7版嗎?