列印

【評測】2010年Panasonic藍光放影機... DMP-BD45 (已停產)

引用:
原文由 mingda0914 於 2010-12-21 00:50 發表

請問此結論是根基於同一台電視的表現嗎
如果不是的話就不盡客觀了
是的!
而且還是請BEST店員接到同一台 "Sony" 的液晶電視上.

播的還是店員自己展示片+我帶去的VIERA DEMO片.
情況都一樣...

引用:
原文由 high2007 於 2010-12-21 09:25 發表
感謝小建的說明
準備來敗一下了
寫簽呈吧
您可以讓您的太座來看這篇,這樣簽核過的機率會高許多~  

引用:
原文由 rayraybilly 於 2010-12-21 22:16 發表
畫質和s370比那一台好
請看本串第56篇的回覆~  

引用:
原文由 s661230 於 2010-12-23 17:13 發表
支持小建大大,最近剛好需要選購BD播放器~
(另外一問:可以播放VCD嗎? )
抱歉,VCD規格太老舊了...完全沒測,這部分可能要請其他有入手的朋友幫忙補充了.
引用:
原文由 srjhyh 於 2010-12-23 19:46 發表
感謝板大的評測,正在跟S370拔河中~~
看您注重的點囉...
S370有不少額外的播放&網路功能是吸引人的;而BD45則專注在畫質&聲音表現強悍!

To high2007,

你現有的設備&想要的接法是怎樣,能否再說清楚一點?!
我看不是很明白...

S370功能可看這:
http://www.sonystyle.com.tw/is-b ... QuxJFgAAAEZ8UoM2DeP

引用:
原文由 high2007 於 2010-12-24 09:33 發表

按照之前你的推薦是
BD45用HDMI接電漿,聲音會從SC-HTB10出來
那我的YAMAHA音響就用不到了
BD45的聲音輸出可以有兩個嗎
一個是HDMI
另一個用AV端子接cd音響
這樣會不會聲音更大
瞭解嗎? ...
不建議這樣用,且沒試過!
因為這樣等於聲音訊號設定上要 "同時" 輸出數位音訊+類比音訊.
(也會同時干擾SC-HTB10的虛擬音場)

SC-HTB10的聲音夠大聲了啦.
還是你家客廳超大坪數?

引用:
原文由 high2007 於 2010-12-24 11:00 發表

因為覺得音響震撼度比較大
感恩
哈哈哈~
那我真的不確定能否這樣耶...你試試看,然後音源設定那邊要調整一下唷~

引用:
原文由 alexnmel 於 2010-12-27 07:08 發表
請問小建大, 不知可否輸出7.1LPCM?
這台DMP-BD45的聲音規格是5.1聲道唷~

引用:
原文由 douson 於 2011-1-12 00:21 發表
我的是舊式投影機有支援三色AV,並無支援HDMI,若是買這台就無法用在投影機了,真是可惜.
三色AV... 您說的該不會是BNC接頭那種投影機吧?

引用:
原文由 阿建 於 2011-1-17 15:58 發表
尾牙摸彩摸到了這台~~ 哈!
挖哩勒...

你會不會太好運了啊?!