列印

【評測】2010年Panasonic藍光放影機... DMP-BD45 (已停產)

誰是小謝啊?!

引用:
原文由 s661230 於 2011-1-21 08:35 發表
想請問小建大哥(西索?),BD45的後繼機種是否為BD65?台灣可能什麼時候會引進呢?
想說如果還要3個月以上就考慮直接買BD45,不然就等一下其他機種
目前來說,絲毫沒有聽到BD65上市的消息...

依照台松的上市慣例&今年的CES展內容, "推估" 台松應該會是七月後才會推出新的藍光機.
而且可能導入今年CES展出的3D系列藍光機吧...

BD45目前的表現已經非常棒了,價錢也降到五千出頭,我是覺得可以先買來享受了~

引用:
原文由 colltaco 於 2011-1-21 16:45 發表
過年前我也來拜一台....
不過接PC放藍光不知道出來的效果會如何呢?
這就很難說了...

PC是開放平台,畫質表現跟硬體&軟體調校息息相關,所以落差不小.

引用:
原文由 kingofgolf 於 2011-1-27 12:40 發表
請問遙控器可以跟電視(P46G10W)共用嗎?可以少拿一支!
扣除專用功能鍵以外, 一般的操作鍵是可以共用的~
所以那時候小建就是用電視的遙控器來控制BD45.

引用:
原文由 puso13 於 2011-2-2 10:41 發表
請問各位大大,最近想購入藍光機,這台是否容易挑片(燒錄DVD或陸版DVD.BD)?可以順利播放mp4檔嗎(從YOUTUBE下載的副檔名為mp4的檔案,H.264,1080P,網友在HiHD錄製的)?
感謝! ...
這台我之前測試主要在正版片, 對於燒錄片的支援性則不清楚...

但是若要播放mp4或其他各類的影音格式, 建議還是改考慮HTPC為佳!
畢竟這台DMP-BD45可說是精簡款的藍光放影機, 支援性也相對精簡許多...

To s661230,

一般藍光放影機的字幕字體大小部份我沒有印象有調整的地方... 且有些字體大小是影片內決定的。
只能建議觀看電影時, 再稍微往前一點點...

至於看完藍光影片後退回電視, 這部份目前不會有!
原因是屬於操作邏輯的設計... 電漿的韌體設計邏輯, 不會聰明到知道每位消費者用完每個HDMI周邊後要跳回那個設備, 所以預設是停留在原HDMI周邊訊號上! (好比今天用戶使用藍光放影機看完電影後, 但接下來是想玩PS3... 結果卻自動跳回電視了這種情況...)

PS. 一般HTPC或多媒體播放機才有細部控制(如字幕大小, 樣式等等), 而一般單純的藍光放影機多是固定的!

要5.1聲道家庭劇院就選:SC-BT735
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ontent.aspx?id=1224
優惠價錢可跟站上古小姐洽詢!

要單件式家庭劇院就選:SC-HTB10
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
下一波團購登記中...

引用:
原文由 SARASA 於 2011-2-10 14:40 發表

請問團購SC-HTB10這依款是什麼時候可以到貨? 為何限定4人呢? 人越多不是會越便宜嗎? 謝謝!
您誤會了啦!
是至少滿4人才會有團購價啦,當然多一點人會比較便宜~

下一款藍光放影機消息

以下兩款藍光放影機,是台灣松下預計於五月推出的:

1. DMP-BD75 (普通版),建議售價:$5,990元
2. DMP-BDT110 (3D版),建議售價:$8,990元

引用:
原文由 阿杰 於 2011-4-3 22:16 發表
越來越便宜了.繼續等
DMP-BD75目前獲得的資訊&推估沒錯的話...

應該在四月下旬或五月上市,上市的市價應該會落在5千5附近!
等於是跟小弟測的這台BD-45價格相同...

就採用的晶片來看,BD75應該是跟BD45同等級或更好的~