列印

【評測】2010年Panasonic藍光放影機... DMP-BD45 (已停產)

新機消息

DMP-BD45下一款接續機種... DMP-BD75

預計這個月底上市!
跟大家分享一下~

跟大家分享一則消息...
DMP-BD45的下一款藍光放影機:DMP-BD75,預定於6/4到貨,上市價格僅$4,900元(含運)~

有需要的朋友可以跟站上的古小姐下訂了!

引用:
原文由 bentsai 於 2011-6-2 09:34 發表
黃色小屋也有賣$4980,希望古小姐的價格能再漂亮一點囉~
https://www.tkec.com.tw/pt.aspx? ... 1652&pid=115581
大家都希望買到最低價沒錯,但古小姐那邊向來不是殺市場最低價的(她也沒實力跟黃色鬼屋拚,哈)~
據我知道的內部成本,她目前賣$4,900還含運費已經幾乎沒啥賺了... 這種商品的利潤都是在幾百元而已。在站上,古小姐主要還是在服務上盡量做到好,拚價錢的部分可能就不是她的強項了.

引用:
原文由 羅馬洋甘菊 於 2011-6-12 18:47 發表
請問跟DMP-BDT300的設定一樣嗎?
感謝~
我沒玩過DMP-BDT300,所以無法確定能否直接套用...
建議妳還是先用預設值看就好.
引用:
原文由 羅馬洋甘菊 於 2011-6-12 18:52 發表
對了,我買DMP-BDT300藍光機也沒附HDMI的線
不過電源線有三條,各對應不同國家電壓的規格
DMP-BD45也沒有附HDMI線耶...
一般來說,都是販售的店家凹的.
(不過三條電源線這件事倒有點特別)

引用:
原文由 Milin 於 2011-7-4 11:43 發表
PANASONIC 國際牌藍光播放機 (DMP-BD45)好像無貨了
是的,已經停產了!
請看小弟另一篇新機種的評測吧... DMP-BD75

引用:
原文由 STOMMY 於 2011-7-5 22:13 發表
請問小建大 :
這台DVD全區要如何設定呀?
請聯繫您原本的店家或古小姐, 有改全區服務~
(需酌收工本費)