列印

NB接電漿問題

NB接電漿問題

請問NB要是沒有HDMI的接頭要怎麼46G10接

?

引用:
原文由 actor2332 於 2010-10-30 23:55 發表
請問NB要是沒有HDMI的接頭要怎麼46G10接

?
那就用電腦D端子直接給G10.我就是這樣使用的

引用:
原文由 阿杰 於 2010-10-31 20:43 發表

那就用電腦D端子直接給G10.我就是這樣使用的
我也是使用d-sub接g20可是解析度只能設到1680x1050調不到1920x1080不知該如何調整請大大解惑 謝謝~

不好意思.D SUB頂多是支援到這裡了.要看1920X1080P除非用HDMI
算起來還可以接受範圍以內了

引用:
原文由 阿杰 於 2010-11-1 18:09 發表
不好意思.D SUB頂多是支援到這裡了.要看1920X1080P除非用HDMI
算起來還可以接受範圍以內了
阿杰大大,
可是我的外接22吋電腦螢幕一樣使用D-sub接頭,他仍可正常顯示1920x1080畫面阿
不知是哪裡出問題了....

引用:
原文由 lanson 於 2010-11-2 08:33 發表

阿杰大大,
可是我的外接22吋電腦螢幕一樣使用D-sub接頭,他仍可正常顯示1920x1080畫面阿
不知是哪裡出問題了....
我們說的是... "Panasonic電漿" 在D-sub輸入時, 最高僅支援到1366*768或1280*1024
不同的螢幕當然不同呀~

引用:
原文由 小建 於 2010-11-2 18:04 發表

我們說的是... "Panasonic電漿" 在D-sub輸入時, 最高僅支援到1366*768或1280*1024
不同的螢幕當然不同呀~
小建大大

這樣說就清楚啦~
謝啦~

請問我的G20為什麼不能用HDMI接我的NB

引用:
原文由 jacky5250 於 2011-2-2 14:56 發表
請問我的G20為什麼不能用HDMI接我的NB
不太可能~

且您沒詳述說明您的NB硬體設備,相關接線方式,大家也不知道如何幫您.

引用:
原文由 小建 於 2011-2-2 17:39 發表

不太可能~

且您沒詳述說明您的NB硬體設備,相關接線方式,大家也不知道如何幫您.
小弟的nb是acer ASPIRE 4745G透過HDMI1.3線接G20的HDMI1或2接頭,G20的輸入設定也都調整了,就是無法在G20上看到畫面

請幫幫小弟...是不是還要調整什麼 設定

謝謝