列印

【推薦】實用的PC軟體總整理 (大部分皆有正體中文版)

引用:
原文由 阿杰 於 2011-4-6 14:49 發表
小建.請問.電腦螢幕選哪一個品牌~型號比較好
我目前在用奇美LED面板.不好用.白的地方太白.暗的地方太暗.尤其是玩遊戲時.很累人
預算?尺寸?

尺寸22~24之間
預算也不好拿捏(6000~13000以內如何??).遠雄代理日本的不用考慮了(買不起 )
附帶....韓國貨不用考慮了

[ 本文最後由 阿杰 於 2011-4-6 16:24 編輯 ]

引用:
原文由 阿杰 於 2011-4-6 16:20 發表
尺寸22~24之間
預算也不好拿捏(6000~13000以內如何??).遠雄代理日本的不用考慮了(買不起 )
附帶....韓國貨不用考慮了
這禮拜整理給你~  

引用:
原文由 小建 於 2011-4-6 16:45 發表

這禮拜整理給你~  
麻煩你了.....感謝你

Hi 阿杰,
以下兩款提供給你!

BenQ EW2420(約1萬)

LED高動態對比的精湛表現、VA黑銳麗屏廣視角的觀賞優勢、搭載Full HD細膩影像的高畫質呈現、多達11個媒體連結端子,都讓數位影音享受的樂趣更精彩便捷,絕對超乎你的想像!
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... DSAB04&ROWNO=25

BenQ EW2430V(約1萬2)

BenQ EW2430V 端子多元齊全,讓你輕鬆左擁右抱所有影音娛樂影音娛樂一次到位。打造個人影音享樂殿堂,驅動玩樂細胞,滿足多元慾望,EW讓螢幕不只是螢幕,更能彰顯你的絕佳享樂品味。
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... DSAB04&ROWNO=25

另外好奇... 你現在用的奇美的LED背光螢幕的型號是哪一款?

小建謝啦.
我目前這片奇美LED型號是24SH_L表現不是很好.看文字白底太亮.看遊戲動態黑背景的部份好暗.真難調整

引用:
原文由 阿杰 於 2011-4-9 17:03 發表
小建謝啦.
我目前這片奇美LED型號是24SH_L表現不是很好.看文字白底太亮.看遊戲動態黑背景的部份好暗.真難調整
24SH-L是TN面板,先天有其上限!
我上面推薦給你的那兩款則是VA面板,我前天才帶朋友去買一款BenQ的VW2420H(也是VA面板),預設表現確實比擺旁邊的24SH-L好一截...

謝拉.小建.我已訂貨了.明天下午到貨
越問越便宜

引用:
原文由 阿杰 於 2011-4-11 17:17 發表
謝拉.小建.我已訂貨了.明天下午到貨
越問越便宜
所以你最後選哪一台?

到貨後,方便的話另外開一篇分享文吧~

引用:
原文由 小建 於 2011-4-12 12:18 發表

所以你最後選哪一台?

到貨後,方便的話另外開一篇分享文吧~