列印

P42S20W............

P42S20W............

最近要搬新家,想買一台電視,選了好久,想試試電漿電視,
剛好看到新一代的P42S20W...........
但是網路上沒多少人討論,有的話也只是說希望直上G20....
可是價格確實有差.......
我主要看第四台.....玩Will....看片子....也申請了幾台HIHD節目....
這台真有這麼差嗎........我在best看過G10確實比G20反光嚴重....
我是要在一般客廳使用,只要反光不嚴重應該還好吧?!@#
如果不行....那我想改液晶L42S20W算了....
大家可以給個意見嗎???

[ 本文最後由 三等大兵 於 2010-12-15 16:33 編輯 ]

給您意見前...

能否先拍幾張您家客廳環境狀況貼上來?!
好判斷瞭解一下可能的反光問題呢? (最好白天&晚上開燈各幾張)

房屋剛交屋,只有仲介的照片,其實我覺得我家客廳光線並不是太亮,
客廳旁邊的陽台(是在中庭內側)陽光不大,而且還有加裝鋁窗,
上方有一座吊燈,電視櫃上方有三盞照明燈,沙發上方兩側各有一台燈....

附件

再加一張

附件

小弟看完照片了...

建議您還是先暫緩其他的周邊預算,直接買G20W比較好...

感謝大大你的回覆........
我會好好考慮G20的..........
但是如果沒辦法的話,
液晶這台  L42S20W  跟  P42S20W  比呢??

引用:
原文由 三等大兵 於 2010-12-15 17:28 發表
感謝大大你的回覆........
我會好好考慮G20的..........
但是如果沒辦法的話,
液晶這台  L42S20W  跟  P42S20W  比呢??
純就對比&反應速率等表現,還是TH-LP42S20會再好一些些...
TH-L42S20W用的也不是Panasonic自家的IPS Alpha面板,而是拿韓國的IPS面板.

若因為反光,最後要選液晶,不如改選CHIMEI TL-42Z8000D會更好些.

補充:如果遮光問題可以解決的話,還是建議您買電漿好了.

再問一個問題
P42S20W有散熱風扇嗎??

...........買了  P42G20W..了

引用:
原文由 三等大兵 於 2010-12-18 12:42 發表
...........買了  P42G20W..了
讚~

別忘了多分享一下照片唷~