列印

2011 Panasonic 新機快報

請問一下G系列的G20W 是什麼時候在台發售的?  那GT系列預計會在什麼時候在台上市呢?

我該買哪一台呢? 我比較喜歡厚一點的電漿,要有邊框,邊框不要加玻璃

今天日本Panasonic 一口氣推了6款藍光錄影機與1款藍光播放機 時間比去年早 由此看來日規電漿電視 有可在這一個月就推出新機種 請大家拭目以待

Panasonic 新的藍光錄影機「Blu-ray DIGA」

Panasonic 3D播放機 「DMP-BDT110」

Panasonic  官網

[ 本文最後由 juliusko 於 2011-1-12 18:32 編輯 ]

X3代表X10的後續機種嗎?
如果是的話就太棒了
畢竟家人以第四台為主完全用不到full HD
之前X10停產後就一直沒消息
這次如果能再推出X系列電漿一定不能錯過

引用:
原文由 takeda 於 2011-1-12 22:35 發表
X3代表X10的後續機種嗎?
如果是的話就太棒了
畢竟家人以第四台為主完全用不到full HD
之前X10停產後就一直沒消息
這次如果能再推出X系列電漿一定不能錯過 ...
沒錯!

就看台松能不能開竅了...

X3 官網是液晶機種
低解析面板應該已停止生產!
明年3D功能會全面下放中低階機種

引用:
原文由 future8850 於 2011-1-21 17:35 發表
X3 官網是液晶機種
http://panasonic.net/avc/viera/us2011/product/x_plasma.html

北美地區是有X3系列的電漿唷~

引用:
原文由 future8850 於 2011-1-21 17:35 發表
X3 官網是液晶機種
[新品速報] 日本Panasonic推出「VIERA"G3/X3系列液晶電視

看樣子今年應該電視大廠都會把3D 功能加到中階的機種上了,這場大戰會很精彩吧,不知道電漿在這3D上是否可以完全KO LED TV,
不過3D 會讓亮度減低和2D 轉 3D的問題,不知道新的電漿可以怎樣改善(有消息嗎?!)
,另外3D 其他標準(如眼鏡)的統一標準不知道今年來不來得及推出產品,又是個令人期待的一年^^,
我的GT30 快出來吧!!!

我個人擔心的是...
亮度增加...會不會提高烙印的機會...@@
像2010的機種...至少燒機一百小時以上才比較穩定...

引用:
原文由 小建 於 2011-1-9 11:32 發表

我看法一樣!
畢竟3D在電漿的成像上正好是優勢,若我是Panasonic,當然要趁這種時候大力宣傳、凸顯電漿跟液晶的差別,提高市佔率的時機...
不只3D方面,最近LCD在夯LED背光,也可以讓PDP來強調其對比度仍可優於LED背光的LCD,
以及可視角度優於一般的ISP面板,還有其亮度較柔和不像LED背光刺眼...
雖然說還是很多人傻傻分不清楚...常常在問啥LCD跟LED哪個優秀...
這時就可以丟這個給他們看...XD
LCD

VS
LED
看他們是喜歡看LCD還是LED....