列印

Panasonic TH-103PF12T 電漿電視 ( 分享 )

Panasonic TH-103PF12T 電漿電視 ( 分享 )

103" 電視的壁掛架  重量:25.0 kg

安裝 103" 壁掛架的困難度比一般電視壁掛架難上好幾倍,因為兩支是分離的

一支壁掛架必須打上八個壁虎,壁掛架需承受電視 201.0kg 重量

兩邊的壁掛架位子必須很精準,不得有一點誤差,否則電視就無法掛上去

壁掛架安裝好,接下來就是將電視搬到現場

拆箱中‧‧‧

這就是台灣松下的 TH-103PF12T 電漿電視,目前最新為12代專業級電漿顯示器

接下來要將電視綁上背帶

電視是由兩位專業人士用背的方式將電視背進客廳

壁掛架的厚度如同一台電視的厚度

電視的電力要求是 200~220 V AC , 50 Hz / 60 Hz

完工後一定要做最後的影像測試

有任何關於電漿的問題都可以到  << 影音新世界  >>  提出討論

[ 本文最後由 影音新世界 於 2011-1-9 18:30 編輯 ]

天啊!夢幻逸品...夢幻中的逸品...夢幻中的超逸品...
版大補個影視圖吧!

引用:
原文由 take0832 於 2011-1-7 22:26 發表
天啊!夢幻逸品...夢幻中的逸品...夢幻中的超逸品...
版大補個影視圖吧!
那間豪宅才真的是夢幻中,你說的是電視安裝過程的影片嗎?

有錢真好.......

103吋電漿看藍光一定很讚!!

住在帝寶的果然很有錢... 103吋電漿...

引用:
原文由 ahph 於 2011-1-7 23:21 發表
有錢真好.......

103吋電漿看藍光一定很讚!!
現在最新的是第12代的專業級面板,看起來確實是很讚!

持續努力,有心要買的話,你也是有機會的呀!

引用:
原文由 影音新世界 於 2011-1-7 23:37 發表
現在最新的是第12代的專業級面板,看起來確實是很讚!
持續努力,有心要買的話,你也是有機會的呀!
努力是一定要的啊~
不過等我有那個錢,我應該會想買遊艇,嘿嘿...

引用:
原文由 小建 於 2011-1-7 23:29 發表
住在帝寶的果然很有錢... 103吋電漿...
這個是桃園的豪宅,帝堡目前也有買主,上禮拜才去安裝壁掛架,等裝潢好才要交機,
到處都有一堆有錢人,不是只有在高級住宅區才有,應該是說...客廳如果太大間,
不得不買一台大台一點的電視,不然就是安裝投影機,打在 150"左右的布幕上。

引用:
原文由 小建 於 2011-1-7 23:38 發表

努力是一定要的啊~
不過等我有那個錢,我應該會想買遊艇,嘿嘿...
如果買遊艇,是要買在台灣嗎?

影音大可能工作太忙了,沒注意到新聞

立院三讀 開放私人買遊艇
http://news.cts.com.tw/cna/politics/201011/201011120607956.html