列印

SH67H3 (1155腳位、DDR3、HDMI+DVI、300W)

我的老機sn21g5可以除役了....
請問小建500W電源是PC63嗎??或兩者輸出規格一樣??.....3Q

引用:
原文由 revive1111 於 2011-4-14 17:55 發表
我的老機sn21g5可以除役了....
請問小建500W電源是PC63嗎??或兩者輸出規格一樣??.....3Q
小弟我幫忙轉貼小建兄的敘述,在SH67H7+PC-63的專案裡,因為H7後來為歐洲限定版,小建兄有改變方案的說明,小弟我轉貼如下
引用:
原文由 小建 於 2011-4-11 12:52 發表
Dear All,
以下幾點報告...

1. SH67H3(500W方案),預計這星期三會公告
2. SH67H3預計到台灣&出貨時間會在4月下旬
3. 策略關係, SH67H7確定台灣不發售了, 所以SH67H7(500W)方案確定不能成行
4. 先前有網友預定&繳費SH67H3+PC63方案的朋友,屆時若想換成SH67H3(500W)方案的,到時候會一併退差價.

以上
因此,以小建兄在第三點的敘述,SH67H3 500W的方案,應是SH67H3+PC63的專案...
自家小店【培恩邏輯美語】
http://cg.topschool.com.tw/

引用:
原文由 小建 於 2011-4-19 12:05 發表
今天才又問了...4月底才會到貨~
四月底的話...,也差沒一兩個禮拜...

畢竟從三月初期待,小弟我四月初匯訂金,這快一個月都等了,不差這幾天...

比起J2,小弟我覺得H3算是浩鑫較具水準的好產品...

畢竟H3比起差不多價位的J2,在不比較內建主板的情況下(因為生產年份不同,使用晶片組不同,比較是不公平的)

H3比J2有更多優點 :
(1) 鋁合金骨架
(2) 髮絲紋鋁合金面板
(3) 較小的機身

J2機殼唯一的優點只剩下,可以安裝或升級成mini itx主板...

期待四月底的到來,雖說這個禮拜是大學部的期中考週,研究所這個禮拜是自學週,不用上課,可以好好的看書寫研究專題報告...^^...

對了,那個威鋼的SDD確定有要進嗎?!...小弟我爬了一下測試報告,實力居然在有點年紀的SLC SDD之上耶...,看來電子產業的產品生命週期比想像中的更短一點...

這台也是用 P 系列 power 嗎,
當年用了 SN25P 過保固後, power 就掛點
送修花了 1800, 過了一年也掛了,
Power 接頭定義也不知道, 連測試都很麻煩

引用:
原文由 gtosuper 於 2011-4-21 01:15 發表
這台也是用 P 系列 power 嗎
不是唷~
這系列跟之前P系列Power不同~  

引用:
原文由 小建 於 2011-4-22 10:36 發表
目前知道的消息是下個禮拜到貨; 小弟會依照預定單的匯款順序出貨!
到貨後,再麻煩小建兄私訊小弟我付尾款...

小弟我真的覺得,好主機不怕沒有市場...

以小弟我自營的補習班為例,現在物價全面上漲,我們在餐點物料的成本已經是以往的兩倍...

不得以需要新採購的週邊器材也都漲價...

成本的上揚,造成我們利潤的壓縮

但是我們不會因為利潤的壓縮而漲個幾百塊,冒著部份較貧困家長因為壓力過大,而讓小朋友離開補習班,而造成損失更大的風險...

小弟我覺得浩鑫就該往自身的優點持續發揮,並再創新...

別為了省些小成本,像是中階、中高階的產品線,因為不明原因放棄鋁合金骨架,或是自我感覺良好,降低外觀質感,以為大家都會接受,放棄更多的潛在市場...

以H3為例,已經很久沒看到這麼值得讓人衝動的產品...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2011-4-22 13:23 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2011-4-22 22:54 發表

500W 版本差不多再隔一兩天就可以出貨了~  
這麼快~我雖然記憶體已經先準備好了,但還沒想好要買甚麼CPU....猶豫中,

不知道壓不壓得住i5 2500K 或是i7 2600K 的溫度啊?

小建兄有甚麼建議的CPU嗎?

題外話,表情符號的翻頁鍵貌似跟IE9不合,會跳出奇怪的語法頁面,
雖然按回上一頁鍵,回來後表情符號還是有翻頁啦。

引用:
原文由 seigou 於 2011-4-23 00:19 發表
這麼快~我雖然記憶體已經先準備好了,但還沒想好要買甚麼CPU....猶豫中,

不知道壓不壓得住i5 2500K 或是i7 2600K 的溫度啊?

小建兄有甚麼建議的CPU嗎?
小弟我建議 i5 2500,因為國外的 i5 2500測試報告與 i7 2600的差異不大,還有部份超越...

以價位來說,i5又比i7便宜...

把剩下的預算放在SSD,小弟我覺得比較值得...

小弟我個人是打算投資 i5 2400 ...

現在還在觀望中  因為最近有出二代i7   正再考慮買哪一款

引用:
原文由 weliki741 於 2011-4-24 19:09 發表
現在還在觀望中  因為最近有出二代i7   正再考慮買哪一款
您是在觀望主機?!...還是觀望CPU呢?!...

以小主機來說,可以安裝二代i7, i5, i3的只有這一台...,別想太多了,跟我們一起同歡吧...

CPU的話,建議選i5...,因為i7 2600跟i5 2500實力相差不多,也互有贏面,只是i7 2600比i5 2500快100GHz,卻貴上3000元...,值得嗎?!

可超頻的i5 2500K與i7 2600K,速度一樣差100GHz,價差一樣差距3200元...

電子商品的週期性短,小弟我推 i5 2400,不但較省電,也較便宜(比2500便宜1000元),跑程式的差距不大,一樣跟得上 i5 2500跟i7 2600,不會看不到車尾燈...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2011-4-24 20:30 編輯 ]