列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

跟大家報告:

目前曾大媽去日本開會, 明天或後天會回來!
屆時有第一手報價及資訊後馬上公告, 大家同時得準備匯款囉!:lol

名單也公布在第一頁了, 有重複或數量問題的請告知小建...

rufus 我再確認一下!

表單部分有些朋友沒Excel, 所以才不用!正在研究論壇表單功能中...
我會再更新!:$

PS.那是登記順序!目前的跟博優預定的數量是100台!無名小站那邊所有人會在今天發一次簡訊通知他們!
若有回應並來這邊補登記,會更新一次!不然那邊會被取消!

回覆 #79 cv88a047 的文章

我會追加多備貨的, 到時候以順序遞補囉...:loveliness:

好滴好滴!
等我這幾天一拿到報價單後,馬上更新貼上來,並通知繳款!

另外提醒大家唷!

第一批貨一定很熱,所以我這邊也得跟博優搶下貨,大家繳款速度得非常快!
原則上繳款時間期限僅2~3天!

請大家要常來逛逛&把此主題勾選接受新回覆郵件通知唷!:loveliness:

引用:
原文由 0159 於 2006-12-21 12:10 PM 發表

小建大大
偶沒看到名單上有偶呢???
無名小站上
是留
洪r 0922522xxx
也沒有:'(
找到了!小茂是嗎?!

抱歉, 是因為無名小站手上有四位只有名字, 電話(甚至連電話都沒留)
所以無法肯定是台灣或日本機!

您的順序我知道, 我會整理一下插入!:loveliness:

引用:
原文由 kakaya 於 2006-12-21 12:22 PM 發表
小建大
可以幫我查一下排11的小飛是不是我本人嗎
當初留的電話是0921857XXX的
謝謝
忠輝兄, 別懷疑!被通緝的就是您!:P

引用:
原文由 saku-lin 於 2006-12-21 01:07 PM 發表
巴哈那邊又有新消息出來了......
聽說要到2月份公司貨才會出:'(
天呀~~~~
不會是真的吧:Q
我已經不想去聽了...心境自然涼~~
一切以博優的正式mail回準!

只能說, 巴哈&Mobile01還真的是消息滿天飛啊...
兩家是各自在拚誰比較有背景可以挖到消息嗎...:lol

引用:
原文由 ccy123 於 2006-12-21 03:38 PM 發表
小建  剛剛簡訊中,說要確認,若確認無誤是否要回報
:victory:
因為註冊ID跟無名可能不同!
請大家回報是名單上哪一位....:$

回覆 #1 小建 的文章

45-Kennice*1 (我來確認了! ^__^)

wii sports*1
壞利歐*1
猴子球*1
wii 主機*1
Wii Remote(雙節棍控製器 除送的再加一組 ; Wii的第一次是不是有送雙節棍控製器呀??)
Wii 色差*1

引用:
原文由 coopvivi 於 2006-12-22 08:38 AM 發表
我兩邊都有登記,清單上都没有列出
coopvivi *1
放心, 小建會再次檢查!

順便跟大家說一聲, 之前在無名登記有照規定留電話號碼的,小建有全發簡訊給那些朋友了!
請他們來這裡確認名單!時間為今天晚上(22日)的23點前!

所以明天的時候,小建就會確認無名那邊的名單,並重新以Excel更新給大家,請大家放心!:lol