列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

引用:
原文由 ppt12227 於 2006-12-22 01:32 PM 發表
小建兄
相關的附件和 game 片的需求是現在就要填好
還是等你的Excel檔?
煩請明示

88號的各項需求如下
主機 *1, 額外遙控器 *1, Nunchuck *2, Wii Sport *1, 第一次 *1

謝謝 辛苦您了
希望能盡早收到好消息 ...
等小弟Excel檔, 這樣會比較詳細!

目前大家網路上有留話&需求的, 小建都有在看...
先等無名小站登記的確認唷!:$

引用:
原文由 0159 於 2006-12-22 11:34 PM 發表
????
11/22PM:11:30了
EXCEL名單
還沒出來:'(
小建才剛忙完從外面回到住處不久...:Q

明天才有辦法整理啦!拍謝啦...:L

引用:
原文由 Maxc1977 於 2006-12-23 07:22 PM 發表
在等待 Wii 的日子~  無聊的假日~

跑了一趟光華看看有啥可以買的~

突然想起網友們推薦的充電電池~

於是開始了尋寶之旅.....

逛一趟下來發現價格還真混亂~

從 499 到 400 都有人賣~  (不曉得有沒有更低了)
...
其實...

小建已經聯繫到My3C那個專業充電電池賣家了!
希望My3C有機會在Outlet市集幫大家服務囉...:$

引用:
原文由 wii 於 2006-12-24 01:21 PM 發表
105號    wii來確認
小建我想要改兩台,不知道現在是否來得及??
名單已經轉入Excel, 目前正在依照版上的資訊一一修正中...
您現在可以追加一台, 但, 後一台的順序得排後面, 不可能跟之前一台一樣!
不然對之前就登記的不公平唷!

目前整理的狀況, 發現有部分無名小站的都沒回來註冊登記!
那些將會一一取消!

同時, 未免再次發生這類狀況, 下禮拜一將會預收訂金, 不然小建這邊非常難掌控數量!
一台Wii的價錢, 只要隨便異動個十幾台, 小建就得預先墊出十萬的貨款給博優了, 這對小建來說很頭大!
而且上禮拜五跟博優確認一些貨款事宜...

依照這次Wii的狀況, 極可能小建收到博優確切報價單的 "1~2天內" 就得準備資金給博優, 才會放貨!
不然那些數量會轉給別的店家...

因此, 預收訂金是必然的, 請多包涵, 金額原則上是1000元整!細節下禮拜公布!
等下單&出貨那個禮拜, 會立即站上公告出來!屆時得請有訂的朋友配合於24小時內轉帳匯款, 才能確保您是第一批交貨唷!:$

大家久等了..這是最新的名單, 截至目前為止有問題的理論上都更新過了,放在第一頁, 請大家確認!
周邊先等一下下, 因為還不確定博優本身搭售的部分!
先給大家確認主機!

剩餘三位尚有疑問...

ed114....您的無名名字到底是哪位呢?沒給任何資料難以比對...>_<
coopvivi....請告訴小建當初您在無名登記的任何關鍵資料好比對, 謝謝!完全找不到coopvivi的名稱...
正好人...您的需求有點為難, 因為小建目前無確切規格資料, 因此不做任何擔保, 請您自行決定是否要訂購!
請今天晚上24:00前版上回覆一下好嗎, 謝謝唷!:$

引用:
原文由 ed114 於 2006-12-24 05:51 PM 發表
我在無名的名子就是ed114啊…

手機是09xx298820

林'R
幫您更新了!

PS.因為您在無名留時, 用的id是ed而已...So...拍謝~:$

引用:
原文由 mirror33 於 2006-12-24 06:04 PM 發表
EXCEL怎麼反而沒看到名字?:'( :'(

真實姓名住址電話的欄位,小建大大應該自己自留才對吧~:P

目前表列周邊(遊戲第一次,SPORT,雙截棍)都要:lol ...
找到您的順位&更新了!!

電話號碼目前都留空....只是先弄好位置而已!
先在重點是先讓大家確認還有無順位問題....
:$

奇怪....

今天一堆名單弄昏頭了嗎?!
剛剛才發現, 整個對照名單時, 竟然第七頁全部小建漏掉了...:L

先去洗澡, 一小時候補上...

回覆 #190 小建 的文章

sorry! 可以請問一下...

下星期公佈付預金的時候可以順便告之出貨日期嗎??

不然有點小擔心要等很久...........

引用:
原文由 Kennice 於 2006-12-24 11:28 PM 發表
sorry! 可以請問一下...

下星期公佈付預金的時候可以順便告之出貨日期嗎??

不然有點小擔心要等很久...........
不好意思晚了點, 名單重新更新了...
加上第七頁漏看的部分及有PM跟我聯繫漏掉的...

有留言的都更新完畢了!!大家看看還有沒疑問....

另, 周邊商品我可能另外開一個話題統計好了, 不然小建真的會亂掉!:L

出貨日期目前還沒收到博優確切回報, 小建是每天盯一次的!
目前預估是一月, 精確的無法確定!

原則上下禮拜找一天會開始預收訂金, 不能再有任何異動了, 不然博優那邊的貨很難抓的精準!
細節到時一併公布...