列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

引用:
原文由 johnsonchiu 於 2006-12-25 04:23 AM 發表
更正

我要 wii 一台 + sport + wii第一次+ 左手雙截棍一支  
這樣 來得及嗎 
有需要個人資料及定金匯款
請跟我說一聲 謝謝
幫您先加入了!

付款資料&名單晚一點會更新!

coopvivi....還沒收到你的回應唷...^^"

引用:
原文由 kakaya 於 2006-12-25 09:32 AM 發表
小建大, 沒有單購Wiimote的選項嗎??
我不想搭第一次接觸說
會有!!

我正在整理Wii的周邊&遊戲部分選項給大家..等一下下唷~
:$

引用:
原文由 kevintung 於 2006-12-25 10:41 AM 發表
到時候要如何填資料,怕不會上傳資料或改錯資料:L
放心!

到時候會開 "周邊&遊戲" 登記討論串, 大家有ID可以參考, 小建還不擔心!

至於匯款部分, 到時候會讓大家統一匯款&用簡訊方式留個人詳細資料給小建的...
(我的簡訊有1000封容量, 應該不怕塞爆, 哈)
:lol

名單更新:
重複:變更tomato-->dodoll
加入dodoll

PS.今天禮拜一, 除了Wii, 小建還一堆事情得忙, 大家要有耐心唷!:$

引用:
原文由 coopvivi 於 2006-12-25 01:18 PM 發表
請問我還要提供什麼資料?
您當初在無名登記的資料, 可能是姓名, 或電話, 或E-Mail...
不然僅靠您coopvivi, 實在對應不到無名的哪一位身上!
因為無名那邊資料翻遍了, 沒coopvivi的帳號....
:Q

引用:
原文由 tomato 於 2006-12-25 01:25 PM 發表
小建兄不好意思
在原來的名單上有兩位tomato
我是後面的那位(排在101的位置)
另一位是在無名上的網兄
是不同的兩人
可是在看新的名單時發現我不見了
希望小建兄可以幫忙一下

我在46樓的地方登記的 ...
挖哩勒...

原來是這樣, 難怪那時前一個tomato要跟我更新時, 一直很納悶...
:L

OK. coopvivi跟tomato兩位網友已經都更新完畢了...

老大! 繳訂金的時候可以真的確定一月上旬可以收到嗎???

因為很多人都說要二月...  XD

Dear Kennice,

小建這邊並不能給大家承諾確切的出貨日期, 畢竟有在關注的大家都知道, 台灣機出貨的精確日期與貨源, 掌握在總代理博優(或說是任天堂)手上。

所以,小建最近做的,就是每天至少跟博優確認一次,甚至兩次以上相關消息!並幫忙爭取更多數量的Wii...

所以能保證的是依照現在訂單上的順序,第一批一到手就出貨給大家。而第一批沒到手的朋友,會在第二批依照順序遞補,也不會刻意哄抬價錢!(日本是第二批價錢整整拉抬到快四萬日幣...)

預收訂金是因為博優出貨得預付貨款, 也得保護一下小建自己,所以預收訂金,不然到時候數量或名單又來一次大洗牌...在出貨日那種緊急時期, 可是會手忙腳亂, 甚至有大損失的...

這樣說明, 希望瞭解&體諒!謝謝唷~ :$

登記台版一台:)
pcdvd帳號: firefs

Dear All,

為免大家心臟沒力, 原則上有留言的都還可以接受預購...
但名單原則上一天至多更新一次就好!(反正是最後一個往後加...之前的幾乎可以說都確定了)

訂金1,000元,預計這禮拜五公告收款細節!
:loveliness: