列印

BenQ EW2430V螢幕

辛苦了小建.慢慢來

我有試著PO圖.用網路抓下來的圖可以PO.但是用相機拍的圖.變成無效檔案.有把解析度調整到100萬劃素還是無法PO圖.是不是需要縮圖軟體經過處裡才能PO
如果是這樣的話.有沒有建議用哪種軟體來弄.請告知我這個電腦白痴.感謝

.0....

[ 本文最後由 阿杰 於 2012-3-23 20:52 編輯 ]

引用:
原文由 阿杰 於 2012-3-23 10:13 發表
辛苦了小建.慢慢來

我有試著PO圖.用網路抓下來的圖可以PO.但是用相機拍的圖.變成無效檔案.有把解析度調整到100萬劃素還是無法PO圖.是不是需要縮圖軟體經過處裡才能PO
如果是這樣的話.有沒有建議用哪 ...
不是總畫素問題, 而是圖片的寬度絕對不可以超過1024像素, 不然是PO不出來的.

為了PO圖.我快抓狂了.好想把電腦給砸了.搞了好久還是PO不上來
只好請我外甥教我PO了

BENQ_2430螢幕

.

終於PO圖成功了.雖然還不是很熟練.但要多多練習

[ 本文最後由 阿杰 於 2012-3-26 16:34 編輯 ]

引用:
原文由 阿杰 於 2012-3-26 15:39 發表
BENQ_2430螢幕
終於PO圖成功了.雖然還不是很熟練.但要多多練習
試著降低亮度看看...
感覺螢幕表現有點過度曝光的感覺, 很多色彩都白掉了.  

其實, 後來考慮內建喇叭, HDMI, 跟大點距...

我已經看中另一款了:BenQ EW2730V

我自已用的是 Acer B273H,內建喇叭, HDMI, 跟大點距!!
外觀醜了點,但便宜

建議直上 27吋,
在 Win7中完全不用調字的大小,
不管上網或文書都很舒服

引用:
原文由 ahph 於 2012-3-30 00:51 發表
我自已用的是 Acer B273H,內建喇叭, HDMI, 跟大點距!!
外觀醜了點,但便宜

建議直上 27吋,
在 Win7中完全不用調字的大小,
不管上網或文書都很舒服
...
這正是我在乎的~

27吋0.0不會太大嗎???
改天我去看看這款面板.玩遊戲表現如何??