列印

BenQ EW2430V螢幕

BenQ EW2430V螢幕

托小建之福.建議我選購這台BenQ EW2430V液晶螢幕.也發現到.螢幕底座竟然是鋁合金材質.這是我ˋ第一次看到這種用料.算是不惜成本.
動態~還是灰皆部分表現確實不錯
內設定亮度本來100%後來調整至3.在網頁瀏覽白底部分並不會太亮太刺眼.看起來蠻舒服的
進入遊戲畫面時.色彩飽和度也夠.在於黑色底表現.不會有整片黑.看不到系統做的美工部分.情況發生.比目前使用另一款奇美LED還要優質
圖片這一兩天再補上

期待阿杰補完照片的分享呢~
這款螢幕另一個特色是介面多,夠你接一大堆有的沒的周邊了,哈!!

小建果然是勸敗高手...就是要教你多買些周邊拉

太久沒有使用上傳圖片.竟然忘記如何弄了

[ 本文最後由 阿杰 於 2011-4-20 12:32 編輯 ]

引用:
原文由 阿杰 於 2011-4-20 12:31 發表
太久沒有使用上傳圖片.竟然忘記如何弄了
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

各位大哥~勸敗魔人們.你們好
我有一個問題請問.現在電腦螢幕有出到4D嗎??
小建.如果我在添購電腦螢幕.你建議哪一款比較好.預算也大約1.5W左右

...

引用:
原文由 阿杰 於 2012-3-10 18:17 發表
各位大哥~勸敗魔人們.你們好
我有一個問題請問.現在電腦螢幕有出到4D嗎??
小建.如果我在添購電腦螢幕.你建議哪一款比較好.預算也大約1.5W左右
沒有4D這種說法啦~

我最近也正在挑...
我自己預想的條件是:
1. Full HD
2. 24吋起跳
3. 有16:10更好(1920*1200)
4. 面板為IPS面板等級以上

了解.感謝小建.我等你挑優質面版出來

引用:
原文由 阿杰 於 2012-3-17 11:54 發表
了解.感謝小建.我等你挑優質面版出來
今天有去光華在看了一下... 有粗略方向了~

Dell部分:UltraSharp U2412M (IPS面板, 16:10)
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =AGAA04&ROWNO=9

缺點:沒有HDMI界面