列印

剛買不到30分鐘的P42G20W出現烙印問題

剛買不到30分鐘的P42G20W出現烙印問題

剛剛5/11日10點時,入手了這台電視,但是剛開始連看都還沒看20分鐘(數位電視台隨意轉轉而已)就打算休息了,拜讀了小建大說的暖機步驟即照著做,但在播放白色畫面時赫然發現左上角有烙印痕跡出現。
在隨意瀏覽中停留最久的電視台是民視,但是右上方並未出現烙印而左上角卻出現烙印了?
請問這是正常現象嗎??只是暫時的,過不久就可以回復還是永遠無法回復了呢?
還是我當了冤大頭買到展示機被蒙騙而不自知??(店家說是全新機)
http://ppt.cc/sEqQ
http://ppt.cc/ShD,

我現在覺得好沮喪又期待,整個睡不著覺......

[ 本文最後由 monsieurnick 於 2011-5-12 00:29 編輯 ]

那個是殘像...

通常別管它,別固定看同一台,就自動會不見了~  

過一天了吧?!
您那個情況還在嗎?

小建站長你好,
我的也才買一週,正在用您的暖機圖暖機,今天可能天氣較暗,才發現在白色或是灰色的軟機圖時,我螢幕左上角有VIERA的烙印,右邊有文字。似乎是這台電漿的廣告的用詞(還有INFINITE BLACK的 LOGO),所以我懷疑是不是也是拿到樣品機,可以幫忙解惑一下嗎?謝謝~~

[ 本文最後由 jones0411 於 2011-5-17 16:17 編輯 ]

引用:
原文由 jones0411 於 2011-5-17 14:36 發表
小建站長你好,
我的也才買一週,正在用您的暖機圖軟機,今天可能天氣較暗,才發現在白色或是灰色的軟機圖時,我螢幕左上角有VIERA的烙印,右邊有文字。似乎是這台電漿的廣告的用詞(還有INFINITE BLACK的 LOGO),所以我懷疑是不是 ...
才買一週就發現有VIERA的烙印...極可能是店家展示機~
請跟您的購買店家協商折價或換貨!

感恩~我已經聯絡店家來取貨了
您的暖機圖真是好東西~~單純的顏色,確實可以讓機器看到之前的烙印
揪甘溫捏

[ 本文最後由 jones0411 於 2011-5-17 16:17 編輯 ]

不好意思~
小建站長
如果廠家拿來還是樣品機,我該如何判定是新機還是樣品機呢?
感謝~

引用:
原文由 jones0411 於 2011-5-17 16:15 發表
不好意思~
小建站長
如果廠家拿來還是樣品機,我該如何判定是新機還是樣品機呢?
感謝~
一樣, 用暖機檔看看有沒看到任何烙印之類!
膠條有沒被拆封、外觀有沒刮傷之類...

倘若一切都沒,就算有曾被稍微開機過一陣子,反而是好的... 這時就可以接受了。
(因為等於某種程度上店家先幫你暖機過,而沒造成額外耗損)

現在想想,那天來的機器看似沒膠條,而且本來不含安裝的,工人卻好心說要幫我安裝
我後來想想確實沒有電子產品那種膠條,以及軟質保麗龍袋,但是在產品的外框有類似保鮮膜的膠模的,底座也有
還是小建站長指的膠條是這個膠模嗎??

這次來要好好檢查,再讓他們安裝

引用:
原文由 jones0411 於 2011-5-18 09:54 發表
還是小建站長指的膠條是這個膠模嗎?? ...
yes...
你看我TH-P42U30W那台電漿評測就能看到,電視四個邊框膠膜我還沒撕掉~