列印

TH-P50VT20W再次降價

TH-P50VT20W再次降價

不是我眼花吧
剛剛看到最新牌價"64900"
十分逼近亞馬遜美規機的售價
CP值狂昇
真是晚買佔便宜

這樣不就打到自家的50吋2D電漿TH-P50ST30W了嗎?

引用:
原文由 KenKuo 於 2011-5-19 16:08 發表
這樣不就打到自家的50吋2D電漿TH-P50ST30W了嗎?
TH-P50ST30W也是3D電漿;而且是2011年的新3D技術(容之後補充)
另外還有一個對看一般第四台/數位電視很棒的功能:超解像功能(簡單說就是升頻功能+銳利化)

而且還有看到57500的超殺限時價~~

這不是要小朋友出走嗎?

請問大大是哪裡看到這麼殺的價位啊?

引用:
原文由 kensclee 於 2011-5-19 17:52 發表
請問大大是哪裡看到這麼殺的價位啊?
真的剛降,最新出貨價是57900(含贈品)+500安裝運費,意者請來電喔~ 0935-697278

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-5-20 11:28 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2011-5-19 16:32 發表

TH-P50ST30W也是3D電漿;而且是2011年的新3D技術(容之後補充)
另外還有一個對看一般第四台/數位電視很棒的功能:超解像功能(簡單說就是升頻功能+銳利化)
...
聽說ST30系列,42~50寸都改台裝了,
是真的嗎?

引用:
原文由 psc29 於 2011-5-19 20:44 發表

聽說ST30系列,42~50寸都改台裝了,
是真的嗎?
是真的,ST30系列都是日本面板,Made in Taiwan

引用:
原文由 古小姐 於 2011-5-20 11:28 發表

是真的,ST30系列都是日本面板,Made in Taiwan
那這樣VT20的C/P值感覺更高了~

天啊!這個價格真的還蠻誘人的,要是早點降,可能我就無緣見到小建大本人了....
可是我有疑問,它附的三合一視訊盒是和G系列一樣的嗎?