列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 sonicswj 於 2011-6-26 16:32 發表
剛剛查了一下發現10年叫Viera Cast 11年叫Viera Connect  請問兩者有何不同點呢?
VT20內的連網內容與ST是一樣,只是10年叫Viera Cast 11年叫Viera Connect名稱不同罷了。

2011.07.04... 美國國慶日!
補上 TH-P46ST30W 電視心得部分!  

(這兩者有關係嗎, 哈~)

引用:
原文由 小建 於 2011-7-4 01:28 發表

辛苦啦!期待建議設定值

看這開箱文真是折磨人啊…!總是要等好久才會有續集,真是吊足了胃口!不過新相機片拍出來的照片真的讓ST30W的畫質有表現出來!

引用:
原文由 eihiro1221 於 2011-7-4 12:26 發表

辛苦啦!期待建議設定值
一定一定~
引用:
原文由 doa1204 於 2011-7-4 14:32 發表
看這開箱文真是折磨人啊…!總是要等好久才會有續集,真是吊足了胃口!不過新相機片拍出來的照片真的讓ST30W的畫質有表現出來!
小的知罪了~
加緊『趕工』中...

回覆 # 的文章

我也在傷腦中, 一樣的解析度, 當然小的好, 1920x1080. 42>46>50", 所以選46到頂.
還有3D真有用嗎? 看阿凡達. 覺得3D不如2D清楚. 不怎樣立体啦.

引用:
原文由 小建 於 2011-6-24 23:28 發表

ST30系列真的變薄不少;面板保固5年部分有顯示在銷售手冊上,我過幾天掃瞄傳上來跟大家分享。

另外,開箱文部分初步完成了。
為什麼開箱文看不到BD等的比較圖照,己註冊.

[ 本文最後由 fjc36 於 2011-7-5 14:06 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2011-7-4 01:28 發表

心得在何處?

(這兩者有關係嗎, 哈~)

引用:
原文由 fjc36 於 2011-7-5 13:22 發表

為什麼開箱文看不到BR等的比較圖照,己註冊.
BR是啥?

想請教有人知道嗎? (這些電漿網上的手冊真難找)
接PC時畫面有問題的話,這台電視有選項手動將overscan off嗎?
現在常見的Intel Core i內建顯示的筆電,接上去HDMI不知方不方便?要是每次接都還要設定也不好。