列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 fjc36 於 2011-7-12 18:06 發表
聒說天線自備請推薦.
數位天線請看這篇:http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
引用:
原文由 jask 於 2011-7-13 11:44 發表
請問小建
TH-P42ST30W是不是也要用燒機圖檔給他RUN個幾天啊?
yes~~~
我建議每天8小時,燒它個一個禮拜.

小建你好
我還有個問題就是電影在跑字幕的時候
只要字幕旁邊有物體在移動,字幕就會糊一下
畫面靜止的話就不會有這問題...請問這是什麼問題? 我需要把什麼功能關掉才會正常 = =?
因為上台P42G20W看相同影片不會有這問題 (BD影片)

PS:順便請問一下小建~P42ST30W的設定值什麼時候會放出來呢? >"<

[ 本文最後由 jask 於 2011-7-13 23:09 編輯 ]

引用:
原文由 jask 於 2011-7-13 23:03 發表
小建你好
我還有個問題就是電影在跑字幕的時候
只要字幕旁邊有物體在移動,字幕就會糊一下
畫面靜止的話就不會有這問題...請問這是什麼問題? 我需要把什麼功能關掉才會正常 = =?
因為上台P42G20W看相同影片不會有這問 ...
1. 檢查一下你的 Intelligent Frame Creation 設定是?
2. 預計這禮拜六發佈ST30針對電視的第一版設定值

引用:
原文由 小建 於 2011-7-13 23:12 發表

1. 檢查一下你的 Intelligent Frame Creation 設定是?

期待

引用:
原文由 eihiro1221 於 2011-7-14 11:36 發表
  期待
提前,決定今天下午先發佈第一版數位電視設定值給大家參考!
等有機會試試第四台或MOD時再發佈第二版設定值,連同發佈HTPC/藍光設定值。

引用:
原文由 小建 於 2011-7-13 23:12 發表

TO小建:
我把Intelligent Frame Creation關掉後就沒有出現那個問題了 = ="
很期待小建即將放出的設定值

引用:
原文由 jask 於 2011-7-14 11:52 發表

TO小建:
我把Intelligent Frame Creation關掉後就沒有出現那個問題了 = ="
很期待小建即將放出的設定值
呵呵,高興您問題解決!

另,ST30系列的設定值剛剛已經釋出!
請到電漿家族區第一頁看吧~

強~真的是電漿達人

請問版主

請問Intelligent Frame Creation(插補)功能與超解像,兩者有何不同?謝謝指教。

引用:
原文由 cheng1962 於 2011-7-16 01:27 發表
請問Intelligent Frame Creation(插補)功能與超解像,兩者有何不同?謝謝指教。
Intelligent Frame Creation:插補每秒內的畫面『張數』,好讓影片看起來更流暢

超解像功能:插補同一張畫面內的『像素』,好讓畫面看起來更細緻;主要是針對如第四台、SD影片這類低訊號源