列印

PS3 主機選購經驗&心得交流...

咦~我也是自動阿會顯示附檔圖那樣

難道小建大沒有顯示其它的

附件

我剛剛一想, 知道原因了...

因為我的PS3 HDMI輸出是接到ST30上,透過ARC回傳SC-HTB10的,所以應該是被ST30降轉了.
若直接將PS3 HDMI先接到HTB10(但目前留給HTPC用了),就應該沒問題了.

準備先來玩真三國無雙6或北斗無雙中... 嘿嘿~

PS.整個界面&背面主題的音樂,我果然喜歡PS3遠勝XBOX 360.

引用:
原文由 小建 於 2011-11-5 14:49 發表

因為我的PS3 HDMI輸出是接到ST30上,透過ARC回傳SC-HTB10的,所以應該是被ST30降轉了.
若直接將PS3 HDMI先接到HTB10(但目前留給HTPC用了),就應該沒問題了.

準備先來玩真三國無雙6或北斗無 ...
我剛剛幫您測試過了
果然如您所料

直接接到SC-HTB10才有其他音效
若直接接電視 聲音輸出就只有基本而已

我還是乖乖接回SC-HTB10吧

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-11-5 14:58 發表

我剛剛幫您測試過了
果然如您所料

直接接到SC-HTB10才有其他音效
若直接接電視 聲音輸出就只有基本而已

我還是乖乖接回SC-HTB10吧 ...
我發現SC-HTB10搭配PS3比起XBOX 360, 聲音更乾淨&好聽許多...爽!!

目前我還在測試北斗百烈拳中,等等再要來看看秘境探險跟惡魔獵人4...

PS.之前我有朋友買PS3周邊那套單件式劇院...但表現實在是.... >"<
PS.R3跟L3按鈕是哪顆啊?

R3 L3 就是那兩個香菇頭
香菇頭平面上往下按下去就是R3 L3

秘境開音效 整個就是讚
有在看電影的FU

[ 本文最後由 Ian15450 於 2011-11-5 16:19 編輯 ]

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-11-5 16:07 發表
R3 L3 就是那兩個香菇頭
香菇頭平面上往下按下去就是R3 L3

秘境開音效 整個就是讚
有在看電影的FU
謝啦, 總算是找到了...

先K三國無雙6一下, 秘境之後玩.

回覆 # 的文章

不好意思,我想請問一下,我目前的接法是小建之前的回覆,
SC-HTB10 --內附的HDMI 1.4線-->G20的HDMI 1(ARC)
PS3 --HDMI-->SC-HTB10
BD Player--HDMI-->G20的HDMI 2(電視聲音設定HDMI 2為數位)
在玩ps3時也覺得音效沒有很清楚,
那現在要改成怎麼接比較好呢?

引用:
原文由 destinychen 於 2011-11-7 22:52 發表
不好意思,我想請問一下,我目前的接法是小建之前的回覆,
SC-HTB10 --內附的HDMI 1.4線-->G20的HDMI 1(ARC)
PS3 --HDMI-->SC-HTB10
BD Player--HDMI-->G20的HDMI 2(電視聲音設定HDMI 2為數位)
在玩ps3時也覺得音效沒有很清楚...
這樣接OK啊~
您的PS3聲音輸出設定是如何?

引用:
原文由 小建 於 2011-11-5 14:49 發表

準備先來玩真三國無雙6或北斗無 ...
PS3拉光纖就不用跟HTPC搶位置了

引用:
原文由 Mr.G 於 2011-11-10 22:22 發表
PS3拉光纖就不用跟HTPC搶位置了
那不就得2條線了... 我還想說盡量減少線呢.