列印

PS3 主機選購經驗&心得交流...

引用:
原文由 小建 於 2011-11-10 23:18 發表

那不就得2條線了... 我還想說盡量減少線呢.
光纖不刻意去買啥發燒線的話通常不會很粗很礙眼啦...
至少用遙控器就能切換,總比拔來拔去省事XD
就算換用HDMI切換器也是要多條HDMI線@@

引用:
原文由 Mr.G 於 2011-11-10 23:37 發表

光纖不刻意去買啥發燒線的話通常不會很粗很礙眼啦...
至少用遙控器就能切換,總比拔來拔去省事XD
就算換用HDMI切換器也是要多條HDMI線@@
問題是... 我的SC-HTB10本來就是雙聲道虛擬的呀.
現在用HDMI走ARC其實也還好, 哈~

PS.真三國無雙6有沒有秘技可以快速刷最強武器的啊?

TO 小建大

下面這網址給你
http://www.gamecity.ne.jp/smusou6/enquete/

這是之前日本投票真三六喜歡角色
前三名的角色可以下載桌布跟 PS3& PSP 佈景主題
看你需不要更換PS3佈景囉

[ 本文最後由 Ian15450 於 2011-11-11 10:29 編輯 ]

引用:
原文由 Ian15450 於 2011-11-11 10:28 發表
TO 小建大

下面這網址給你
http://www.gamecity.ne.jp/smusou6/enquete/

這是之前日本投票真三六喜歡角色
前三名的角色可以下載桌布跟 PS3& PSP 佈景主題
看你需不要更換PS3佈景囉 ...
非常感謝~
但問題是要如何更換?
連線嗎?會不會不小心把我的PS3主機韌體升級了?

引用:
原文由 小建 於 2011-11-11 10:47 發表

非常感謝~
但問題是要如何更換?
連線嗎?會不會不小心把我的PS3主機韌體升級了?
不需要  用USB隨身碟即可
不過隨身碟要FAT32格式(機車的地方 )
然後內建資料夾PS3->PS3資料夾內建THEME資料夾
再把檔案放入THEME資料夾

最後插入到PS3主機
到設定-> 主題設定 -> 主題 -> 安裝
大致上就可以了

目前隨身碟&硬碟都已經格式化成NTFS了,放進PS3中都抓不到...
先放棄,等有其他隨身碟可以用再來搞.

引用:
原文由 小建 於 2011-11-10 23:52 發表

問題是... 我的SC-HTB10本來就是雙聲道虛擬的呀.
現在用HDMI走ARC其實也還好, 哈~

PS.真三國無雙6有沒有秘技可以快速刷最強武器的啊?
說的也是...
話說回來不少人光是為了要看擴大機點燈,還是器材上的雙D燈亮起來...
都會幹了不少蠢事(心虛)...
像我就只想把你SC-HTB10的DOLBY還有DTS燈點亮...

引用:
原文由 Mr.G 於 2011-11-11 22:04 發表
說的也是...
話說回來不少人光是為了要看擴大機點燈,還是器材上的雙D燈亮起來...
都會幹了不少蠢事(心虛)...
像我就只想把你SC-HTB10的DOLBY還有DTS燈點亮... ...
不意外...
確實很多人有這種迷思(或說強迫症),哈~  

目前蜀、吳、魏三國故事模式破了,正在挑戰無雙棋盤模式練等中...

看來小建大大有改機了,您120G硬碟夠用嗎?
小弟從120G換了250,到最近又換了500G......
(美國PSN有免費的小小大星球2的動態主題,還蠻可愛的說)

當初買P42G20W時因為沒有筆電,我還用PS3來上網!
用42吋看google map爽度大增
連到房間電腦也可以讀取硬碟裡面的影音圖檔

您的片子裡有列入蝙蝠俠嗎?

引用:
原文由 s661230 於 2011-11-16 11:45 發表
當初買P42G20W時因為沒有筆電,我還用PS3來上網!
用42吋看google map爽度大 ...
用PS3來玩Google Map???