列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 古小姐 於 2015-1-30 17:15 發表

Panasonic的價格都調高了啦~因為原廠來"關切",不調就列停止出貨黑名單....
雖然價格調高,但是我們都有加等值贈品(7-11禮券)喔,
價格調高多少,就加多少7-11禮券。當然,不要禮券就直接折抵,所以實際價格是一樣的。 ...
恩 是有看過有不少網路上賣家都有註明說 原廠會控制價格 (不能開太低...)  = =
尤其像Panasonic、SONY、HITACHI等大廠...
原來是這個原因阿 哈哈

論XL10跟XL20 (兩台都是日規)
XL20色彩、立體感、景深等 都比較好
然後XL10的漏光、背光不均問題 比XL20嚴重...
但外型我比較喜歡XL10的 哈

如果預算夠 是我會考慮AS800或XL20

XL10越看越失望

引用:
原文由 古小姐 於 2011-11-7 13:35 發表

最新活動資訊公佈欄

104年3月底前全部商品刷卡不加% (露天線上刷一次付清)  
大理資訊搬家囉!(搬到汐止)
自取的客戶請參考底下自取資訊的新地址或電話與我們聯絡喔! ...
已經收到BD81了 陸續測試中 晚點再來個開箱文好了
謝謝囉~

引用:
原文由 roy5858 於 2015-4-2 11:44 發表
家裡電視壞了. 想換4k電視.
常下載影片來看. 看藍光DVD.  

預算有限.  只考慮國產4k電視
大同. 奇美.....請建議.
急~
良心建議 與其買這種半殘的低階4K 不如花相同錢買好的FHD機種 畫質、CP值都比較好
買低價4K 規格不齊全 畫面表現也不怎麼樣 為了4K而買 毫無意義...

引用:
原文由 roy5858 於 2015-4-2 13:34 發表
若預算28K~50K.    FHD機種哪些CP值好?
謝謝!

* 有人建議 LG UB850T
  可報價?
5萬內 選55AS700W
6萬內 選55AS800W
為5~6萬不同價位內的CP值首選

引用:
原文由 古小姐 於 2015-5-3 19:52 發表
電漿停產了...業績掉一半
哇! 差這麼多喔? QQ

引用:
原文由 w87253 於 2015-5-12 06:44 發表
請問古小姐 夏普日規的UD20 到底是不是使用4原色的面板啊 ? 看網上有人說是4原色有人又說不是4原色 而日本官網對於UD20的性能介紹當中也沒提到有4原色
  可以幫忙確定UD20是否是4原色面板嗎 ? ...
應該非4原色面板
印象中SHARP 4K機 我看日本官網 好像都還沒看到有4原色的介紹 (以官網為主)

BTW 如果要日規 可以考慮AX900 直下式 晶片強 有電漿的fu
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=4284642

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-5-12 16:36 編輯 ]

引用:
原文由 w87253 於 2015-5-13 05:27 發表
因為看到有網上賣家標示UD20是4原色 是誤導銷費者嘍 ? 一直以為UD20是4原色 ?
  如果UD20不是4原色 那根本看不出來跟前代UD1 或 台規UD1T有什優勢 ?  UD1和UD1T也是娥眼 台規UD1T還是直下式 UD20如果不是4原色 反而 ...
通常新的一代晶片會比較強 用新一代晶片

然後SHARP台規機FHD機種晶片會被閹割 不知道4K機有沒有被閹割

常常連官網都會誤植寫錯了 店家如果沒仔細研究也可能會忽略或是搞不清楚 我就遇過不少店家 為了推薦某某牌(通常是韓系) 然後把日系說得一文不值 或者明明就是經銷商或百貨公司專櫃 卻一點也不會介紹 不會推銷...

引用:
原文由 ffgt11 於 2015-5-17 00:11 發表
請問古小姐
Panasonic有出FULL HD的32吋電視嗎?
另外SONY 32W700B跟32W700C差在哪?
感覺好像沒差多少還被閹割了?
Panasonic去年就沒有FHD的32"了...
W700C的話 雖然沒看過實際表現
但48W700C目前看來應該是48W600B的改款升級
32W700C、32W700B的差異還未知 不過從多方資訊看來 W700C應該是W600B的後續接替款
就像W950B為W800A的後續改款一樣
FULL HD的32吋機種現在真的越來越少了沒錯
不過前陣子在台中(我學校附近)某家經銷商 看到還有在賣L32E5W
是說 您是要拿來接電腦 當電腦螢幕用嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-5-17 22:24 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2015-5-18 09:29 發表

現在FHD的32"真的越來越少了,如果不接電腦,好像也不需FHD。
不過,如果接電腦,weivanguard大有推薦的型號嗎?
沒拿電視當電腦螢幕接過 不清楚 家裡接電漿也是看電影 跟電腦螢幕用途不同 哈
不過我可能會考慮買那種21:9超寬螢幕的 不然就是接兩個便宜的電腦螢幕 畢竟多工很方便
總之我大概不太會跟電視混在一起用