列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 bz6869 於 2015-9-21 22:16 發表
請問一下.Panasonic國際TH-40C400W.台中含運含2樓安裝到好.大約要多少?謝謝
如果可以的話 我個人會覺得 倒不如加預算買42C510W比較優~
給您參考!

價格直接打電話問古小姐吧~~

引用:
原文由 mydeartv 於 2015-10-4 14:58 發表
古小姐你好,請問TH-58AX800W嗎?如果沒有的話,請問TH-60CX700W含運費壁掛安裝多少呢?我住在汐止。
另外請問有無運送電視的服務,舊的電視是65吋的LED電視,想運送到基隆含壁掛安裝,請問費用大概多少,謝謝。 ...
中友百貨還有一台58AX800W展示機 大概是台灣僅剩的幾台展示機還沒賣掉吧
新光台北站前店那台不知賣掉了沒

引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-5 13:50 發表

他們58AX800W展示機的價位是?
要$89900 超貴...

要看是什麼東西啦 像電視放在百貨專櫃都是開一整天 我覺得跟二手的差不多(雖然保固視同全新品)...
但感覺就是不太好 除非真的便宜到不行 或者是來自的店面不會開一整天的使用時數較少的展示機
其他產品就還好 頂多就是在店裡沾灰塵 像冰箱洗衣機那種 若真的便宜是還真的可以帶回家
我是前陣子買LF1展示機$4990 在神腦買的 不過這台也出很久了 想說買來隨便拍拍隨便玩玩 (外面原價要8千)

像台中大遠百跟新光三月還有2012年的L47E5W 還要兩萬多三萬多 但都展示那麼久了 基本上我覺得是賣不出去了...可能擺到他壞掉...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-5 14:05 編輯 ]

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-6 20:10 發表
古小姐你好,請問sharp LC-60XL20或者 panasonic TH-60AS800W還有貨嗎?thanks
60AS800W早就沒了 (雖然之前在SOGO忠孝館還有看到 不過現在應該也沒了吧...不知

現在要買這價位這等級的 只有XL20 不然就要上去CX700了

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-7 17:21 發表
那sharp 60XL20跟panasonic 60CX700, 比較推薦哪台呢? 預算夠就直上CX 700是嘛?
CX700
畢竟有4K又有3年全機原廠寶還是中文介面 公司貨

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-8 09:16 編輯 ]

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-7 23:24 發表
感謝weivanguard大,可是60CX700最便宜都要8xK~90K, 又還沒找到開箱文, 有點怕怕的@@
有開箱文就比較安全?
有點奇怪的理論...應該說沒啥道理...
正常人應該是覺得水貨比較怕怕的吧?

我會覺得CX700有4K又有3年全機原廠寶還是中文介面應該比較完整吧

不過重點應該是要自己實際去看過看您喜歡哪個比較重要~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-8 11:08 編輯 ]

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-10 23:40 發表
回weivanguard大大,因為台南目前這邊幾乎都看不到CX700W的實機展示,又google不到開箱文,就很難知道CX700W是否真的表現很讚,有看過實機或開箱文才會買的更篤定的意思啦 ...
看實機比較重要
開箱文反而沒甚麼可靠度
想必您XL20應該也沒看過展示機...
是說南部買水貨維修會比較麻煩欸 (貿易商台中以北不用外加車馬費)

CX700去百貨公司應該看得到阿 (高雄、台南的百貨公司或大一點的經銷商問問看吧)
不然就要等11~12月的綜合家電展售會了 那時候應該會有展示

01有CX700的簡易開箱文;原廠那邊也有評測文 http://pmst.panasonic.com.tw/act ... index.aspx?pmst=174

我這邊有一些在百貨公司拍的照片 只是還沒上傳完(還在整理中)... 但看這些都不如實際現場看

像我之前在音響店拍的XL20 跟實際也有不少差距

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-11 12:58 編輯 ]

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-11 13:20 發表
連假三天遍尋各大賣場(燦坤,倍適特,新光,遠東,夢時代)皆無CX700W實機展示,只能再等等囉,若有人知道台南哪裡有的,也歡迎分享一下囉,感恩。PS: CX600W燦坤有擺,有興趣的朋友可參考。 ...
天啊 台松行銷真的太遜 太過保守
只能email問問看原廠客服看他們知不知道囉

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-11 13:20 發表
連假三天遍尋各大賣場(燦坤,倍適特,新光,遠東,夢時代)皆無CX700W實機展示,只能再等等囉,若有人知道台南哪裡有的,也歡迎分享一下囉,感恩。PS: CX600W燦坤有擺,有興趣的朋友可參考。 ...
新光三越台南西門
新光三越左營店
原廠客服email回覆說這兩家有...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-14 09:32 編輯 ]

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-12 22:02 發表
謝謝熱心的W大,不過我也有問, 客服回給我的是另一家經銷商耶,去電問老闆說剛售出,過幾天才會擺。

親愛的 Panasonic 愛用者 先生/小姐:您好,
我是台灣松下顧客商談中心;敝姓陳,
10/12 收到您的E-Mail:關於TH-60CX700W的實 ...
那我也不知道...我是直接截圖貼過來