列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 aeclamp 於 2016-8-20 11:20 發表 現在的價錢
我已經很滿足了
只是贈品部份用不到
扣掉不知道是多少
不然23號就要下訂了
禮拜一直接打電話聯絡古小姐 問他們看扣贈後價格多少啊

引用:
原文由 蚯蚓 於 2017-2-20 13:54 發表
因為電視現在已經開不了機了

想請問跟古小姐,因為當初跟您購買商品時,商品保固證明書沒有蓋店章跟購買時間,不知道這部分維修保固時間怎麼計算

另外我這台電視已經有在2013年3月份已經上CLUB Panasonic註冊了~,也先行 ...
若有上網註冊 以註冊時寫的"購買時間"為準 開始算保固期
有註冊基本上已註冊上面寫的為準 就不會需要看保證書
我上次修相機(我買的是展示機) 就是依照我註冊寫得購買日期為準 保證書寫的反而沒特別理會 (我那時保證書購買日期年份寫錯 他也說沒關係 有註冊的話以註冊為準 後來隔一兩天就修好了 也沒收半毛錢 畢竟保固內) 給您參考囉~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2017-2-21 10:03 編輯 ]

引用:
原文由 蚯蚓 於 2017-2-23 11:51 發表
謝謝,事實證明的確是以註冊時填寫的購買時間為準,結果悲劇的是壞掉的地方沒保固,花了近7千

壞掉兩個地方,一個換新品,一個是說已經沒新品了,只能維修, ...
所以是壞哪阿

引用:
原文由 victoryuy 於 2017-4-13 01:34 發表
古小姐您好
今年Panasonic新機EX750
沒有和日本市場一樣的43吋機型?
日本出的款式跟台灣完全不同 請勿直接對照型號
台灣出的 跟歐洲或其他東南亞國家較為接近
台規EX750/EX770跟東南亞、歐洲的EX750/780同等級 (但這等級目前看似乎只有歐規有出43吋的 其他國家無
台規EX600跟東南亞、歐洲的EX600同 皆有六原色 皆為RGB面板 與日本的EX600完全不同
若是跟日規43EX750差不多的 可參考台規43EX600W
原則上日本以外地區的EX600 應介於日規EX600與日規EX750之間~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2017-4-30 10:46 編輯 ]

引用:
原文由 qc321 於 2017-5-20 12:40 發表
2017年新機種

古小姐您好
貴公司PO的Panasonic2017年新機種的價格是有含發票嗎?
還有還是一樣是3年保固嗎? 國際牌公告 http://www.panasonic.com/tw/cons ... /201704-news-5.html 取消註冊增加一年保固 ...
電視仍為3年保固(不須上網註冊)

回樓上幾位
關於價格、發票等問題 請直接於上班時間電洽古小姐她們 會比較快喔~

引用:
原文由 deepbluesea1977 於 2017-6-8 18:17 發表
我查了一下資料~EX770W除了日本製跟尺寸外~~規格跟EX750W是一模一樣~~是否知道還有什麼差別呢?
沒差 僅尺寸&產地差異

引用:
原文由 adara 於 2017-6-29 20:51 發表
請問一下SONY的49X9000E甚麼時候會出來呢?
太貴了 CP值差 不值得買
49吋VA應該是大陸面板

引用:
原文由 adara 於 2017-6-29 22:37 發表
家裡電視櫃最大只能擺49吋...沒辦法
連50EX750都擺不下
不知您電視櫃寬度高度深度幾公分?
觀看距離多遠?

50EX750W跟49X9000E 若以不含底座來說 寬度只差2.2cm 高度也只差1.6cm
若含底座 寬度一樣差2.2cm 高度差4.2cm 深度差11.2cm(比較有影響的是深度)
不然就是壁掛 就基本上兩台沒差

[ 本文最後由 weivanguard 於 2017-6-30 09:54 編輯 ]

引用:
原文由 adara 於 2017-6-30 19:53 發表

就是寬度不夠...寬度只有111.5cm
50EX750剛剛好一點縫隙都沒有,所以不敢買
49X9000E還可以有2.2cm的縫隙
也不知道前屋主設計成這樣做啥.....唉
是壁掛崁入在內嗎?還是櫃子內? 上方幾公分?
怕連49也會有散熱不佳的問題